Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_  
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Могу ли я иметь сервер с 32 слотами ? (Могу ли я иметь сервер с 32 слотами ?)
Могу ли я иметь сервер с 32 слотами ?
cBpДата: Пятница, 2011-08-26, 14:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 14
Награды: 1
Могу ли я иметь сервер с 32 слотами ? angel
PC :

http://www.bildites.lv/images/5iyah9io0x5yxl1xr472.jpg

Internet :

http://www.bildites.lv/images/9lb3meg4wtg4upmlpkdv.jpg
 Латвия
FroSToДата: Пятница, 2011-08-26, 14:46 | Сообщение # 2
Сообщений: 98
Награды: 2
Да, иди имей

Сообщение отредактировал FroSTo - Пятница, 2011-08-26, 14:46
 Российская Федерация
MushroomДата: Пятница, 2011-08-26, 14:48 | Сообщение # 3
Сообщений: 2003
Награды: 571
cBp, Нет. Где то до 25..
 Беларусь
cBpДата: Пятница, 2011-08-26, 14:51 | Сообщение # 4
Сообщений: 14
Награды: 1
Я использую бустер 1.70, но когда Есть более чем 21 игроков, сервер начинает lagatj.
Rate :

// Рейты
sv_maxunlag 0.5
sv_maxrate 25000
sv_spectatormaxspeed 500
sv_maxspeed 320
sv_maxupdaterate 101
sv_minrate 2500
sv_minupdaterate 20
decalfrequency 60
sys_ticrate 1000

// Booster configuration:
booster_show_connmsg 1
booster_autofps 400
booster_minsleepms 3
booster_force_systicrate 10000
booster_cpu_enabled 1
booster_cpu_spikemax 3
booster_cpu_spikelevel 75
booster_cpu_floor 50
booster_cpu_mminc 2
 Латвия
MushroomДата: Пятница, 2011-08-26, 14:51 | Сообщение # 5
Сообщений: 2003
Награды: 571
Quote (cBp)
более чем 21 игроков


Я же говорил. Ставь максимум 25.
 Беларусь
cBpДата: Пятница, 2011-08-26, 14:54 | Сообщение # 6
Сообщений: 14
Награды: 1
OKY !

THX CS-STRIKEZ PORTAL ! =^_^=
 Латвия
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Могу ли я иметь сервер с 32 слотами ? (Могу ли я иметь сервер с 32 слотами ?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Легендарная мышь Microsoft Explorer 3.0

(0)

Скупаю psn/xbox/itunes/google play, ключи origin,uplay,steam

(0)

Когда вас убивают В Counter Strike что вы делаете?

(188)

Сервер не работает с защитой

(0)

Как запретить доступ к amxmodmenu ВИПАМ

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4772)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Jakpackrt

(2018-06-23)

S_H_R_A_M_235

(2018-06-23)

ded_maksim_116_rus

(2018-06-23)

oanmaximmotica

(2018-06-22)

Remoko

(2018-06-20)

Популярные