Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Хелп ми плиз (FTP)
Хелп ми плиз
XAMEPДата: Суббота, 2011-08-27, 15:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 11
Награды: 0
Народ помогите сделать FTP для сервера
Скачал FileZilla
Смотрел урок на ютубе
Когда решил попробовать пишет вот это
http://i025.radikal.ru/1108/1d/8f3e92c372d0.png
 
cs-bladeДата: Суббота, 2011-08-27, 15:57 | Сообщение # 2
Сообщений: 433
Награды: 38
XAMEP, значит че то не правильно ввел,пароль или логин или хост
 Российская Федерация
XAMEPДата: Суббота, 2011-08-27, 16:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 11
Награды: 0
все верно ввел и хост и пароль не сколько раз вводил...
Там потверждает пароль хост а потом ошибку
Я делал тест там в FZ пишет брэндмауэр врублен а хотя выключен
 
REDtoothДата: Суббота, 2011-08-27, 16:50 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote
Я делал тест там в FZ пишет брэндмауэр врублен а хотя выключен

Открой Панель управления--Администрирование--Службы
Там ищи брандмауэр и отключи его
 Российская Федерация
XAMEPДата: Суббота, 2011-08-27, 23:12 | Сообщение # 5
Сообщений: 11
Награды: 0
[quote=REDtooth]Открой Панель управления--Администрирование--Службы
Там ищи брандмауэр и отключи его[/quote]

Он у меня и не был включен пробовал включить выдает ошибку

Добавлено (2011-08-27, 23:12)
---------------------------------------------
up

Сообщение отредактировал XAMEP - Суббота, 2011-08-27, 17:11
 
REDtoothДата: Суббота, 2011-08-27, 23:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (XAMEP)
Он у меня и не был включен пробовал включить выдает ошибку

нафига включал то facepalm
А на каком сайте пытаешься сделать хостинг? на юкозе?
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Суббота, 2011-08-27, 23:44 | Сообщение # 7
Сообщений: 840
Награды: 212
1. Посмотри описание ошибки на офсайте.
2. Проверь, не запускается ли RRAS раньше FW-сервиса. Если раньше, то FW не сможет стартовать.
3. FWC-на машине с исой нельзя ставить.
4. ISA на контроллере домена тоже не лучший вариант.
 Германия
XAMEPДата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:22 | Сообщение # 8
Сообщений: 11
Награды: 0
REDtooth, не на народе та и кто му-же не врубился
pashka=), я малясь не понял?? объясни нубу
 
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:26 | Сообщение # 9
Сообщений: 840
Награды: 212
Найди всё то что я написал в настройках , и на офф сайте посмотри полное описание ошибки.
 Германия
XAMEPДата: Воскресенье, 2011-08-28, 17:43 | Сообщение # 10
Сообщений: 11
Награды: 0
окей

Добавлено (2011-08-28, 17:43)
---------------------------------------------
pashka=), давай я тебе скайп дам? и по продобней объяснишь плз

 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Хелп ми плиз (FTP)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)