Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Хелп ми плиз (FTP)
Хелп ми плиз
XAMEPДата: Суббота, 2011-08-27, 15:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 11
Награды: 0
Народ помогите сделать FTP для сервера
Скачал FileZilla
Смотрел урок на ютубе
Когда решил попробовать пишет вот это
http://i025.radikal.ru/1108/1d/8f3e92c372d0.png
 
cs-bladeДата: Суббота, 2011-08-27, 15:57 | Сообщение # 2
Сообщений: 433
Награды: 38
XAMEP, значит че то не правильно ввел,пароль или логин или хост
 Российская Федерация
XAMEPДата: Суббота, 2011-08-27, 16:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 11
Награды: 0
все верно ввел и хост и пароль не сколько раз вводил...
Там потверждает пароль хост а потом ошибку
Я делал тест там в FZ пишет брэндмауэр врублен а хотя выключен
 
REDtoothДата: Суббота, 2011-08-27, 16:50 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote
Я делал тест там в FZ пишет брэндмауэр врублен а хотя выключен

Открой Панель управления--Администрирование--Службы
Там ищи брандмауэр и отключи его
 Российская Федерация
XAMEPДата: Суббота, 2011-08-27, 23:12 | Сообщение # 5
Сообщений: 11
Награды: 0
[quote=REDtooth]Открой Панель управления--Администрирование--Службы
Там ищи брандмауэр и отключи его[/quote]

Он у меня и не был включен пробовал включить выдает ошибку

Добавлено (2011-08-27, 23:12)
---------------------------------------------
up

Сообщение отредактировал XAMEP - Суббота, 2011-08-27, 17:11
 
REDtoothДата: Суббота, 2011-08-27, 23:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (XAMEP)
Он у меня и не был включен пробовал включить выдает ошибку

нафига включал то facepalm
А на каком сайте пытаешься сделать хостинг? на юкозе?
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Суббота, 2011-08-27, 23:44 | Сообщение # 7
Сообщений: 840
Награды: 212
1. Посмотри описание ошибки на офсайте.
2. Проверь, не запускается ли RRAS раньше FW-сервиса. Если раньше, то FW не сможет стартовать.
3. FWC-на машине с исой нельзя ставить.
4. ISA на контроллере домена тоже не лучший вариант.
 Германия
XAMEPДата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:22 | Сообщение # 8
Сообщений: 11
Награды: 0
REDtooth, не на народе та и кто му-же не врубился
pashka=), я малясь не понял?? объясни нубу
 
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:26 | Сообщение # 9
Сообщений: 840
Награды: 212
Найди всё то что я написал в настройках , и на офф сайте посмотри полное описание ошибки.
 Германия
XAMEPДата: Воскресенье, 2011-08-28, 17:43 | Сообщение # 10
Сообщений: 11
Награды: 0
окей

Добавлено (2011-08-28, 17:43)
---------------------------------------------
pashka=), давай я тебе скайп дам? и по продобней объяснишь плз

 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Хелп ми плиз (FTP)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные