Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите)
Помогите)
SimplyДата: Воскресенье, 2011-08-28, 12:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 177
Награды: 4
#pragma semicolon 1
#define MAX_FILE_LEN 256
new Handle:CvarSoundName = INVALID_HANDLE;
new String:soundName[MAX_FILE_LEN];
#include <sourcemod>
#include <sdktools_sound>
#include <sdktools>

public OnPluginStart()
{
CvarSoundName = CreateConVar("sm_adminconnect", "tvoisong...");
}

public OnConfigsExecuted()
{
GetConVarString(CvarSoundName, soundName, MAX_FILE_LEN);
decl String:buffer[MAX_FILE_LEN];
PrecacheSound(soundName, true);
Format(buffer, sizeof(buffer), "sound/%s", soundName);
AddFileToDownloadsTable(buffer);
}

public OnClientPostAdminCheck(client)
{
decl String:Name[64];
GetClientName(client, Name, sizeof(Name));
new flags = GetUserFlagBits(client);
if (flags & ADMFLAG_ROOT || flags & ADMFLAG_KICK)
{
PrintToChatAll("\x03Администратор - %s заходит в игру", Name);
EmitSoundToAll(soundName);
}
}

вот код)
кто смогет плагин сделать?)
я чет сплагинить не могу его)
и так и так)
кто сделает плиз)
 
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-08-28, 13:51 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
Simply, а чего собственно надо-то? :?
 Российская Федерация
Sonic-X400ZhenyaДата: Воскресенье, 2011-08-28, 13:51 | Сообщение # 3
Сообщений: 532
Награды: 74
REDtooth,
Quote (Simply)
вот код) кто смогет плагин сделать?) я чет сплагинить не могу его) и так и так) кто сделает плиз)


Сообщение отредактировал Sonic-X400Zhenya - Воскресенье, 2011-08-28, 13:57
 Молдова
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-08-28, 13:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Sonic-X400Zhenya,
Quote (Sonic-X400Zhenya)
вот код) кто смогет плагин сделать?

Ну типо сделан что-ли, просто я не понимаю, что он хочет, скомпилировать?
Simply, Это для CS:SOURCE?
 Российская Федерация
Sonic-X400ZhenyaДата: Воскресенье, 2011-08-28, 13:59 | Сообщение # 5
Сообщений: 532
Награды: 74
REDtooth, Ну я так понял что у него не получается сделать плагин.
 Молдова
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:01 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Sonic-X400Zhenya)
REDtooth, Ну я так понял что у него не получается сделать плагин.

Ну вот, я пытался скомпилировать в AMXX Studio, но у меня ошибку выдает
Потом взглянул на эти строки
Quote (Simply)
#include <sourcemod>
#include <sdktools_sound>
#include <sdktools>

И подумал, что это плагин для CS:S
 Российская Федерация
Sonic-X400ZhenyaДата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:04 | Сообщение # 7
Сообщений: 532
Награды: 74
Quote (REDtooth)
#include <sourcemod>

Это наверно мод Css для Cs 1.6.

Добавлено (2011-08-28, 14:04)
---------------------------------------------
REDtooth, Честно говоря я в плагинах нечего не понимаю. :D

 Молдова
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:07 | Сообщение # 8
Сообщений: 840
Награды: 212
У меня тоже выдаёт ошибку , даже на новой версии AMXX Studio , внутри какая то ошибка. Но я тоже если честно слабо шарю в плагинах!
 Германия
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:14 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
Sonic-X400Zhenya, pashka=), учитесь :)

Сообщение отредактировал REDtooth - Воскресенье, 2011-08-28, 14:42
 Российская Федерация
SimplyДата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:35 | Сообщение # 10
Сообщений: 177
Награды: 4
скомпилировать вот что)
плагин для админов просто)
я пытаюсь его зделать а нечего невыходит почему то
амхх не дает он
 
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:36 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Simply)
#include <sourcemod>
#include <sdktools_sound>
#include <sdktools>

Модули есть такие?
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:37 | Сообщение # 12
Сообщений: 840
Награды: 212
Simply , значит что то непрвильно написал. Или что то забыл.
 Германия
SimplyДата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:38 | Сообщение # 13
Сообщений: 177
Награды: 4
не я писал,просто нашел код
 
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:41 | Сообщение # 14
Сообщений: 2547
Награды: 211
Simply, короче не работает, ищи другой
 Российская Федерация
SimplyДата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:48 | Сообщение # 15
Сообщений: 177
Награды: 4
да уже нашел и отредактировал)))
кстате кто знает как сделать что бы серверсам делал 1 рестарт в нуждное мне время при этом не теряя ранга?)
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные