1) Добавь сервер в исключения NOD вот тут http://s1.ipicture.ru/uploads/20110830/d339YqB3.png 2) ВЫКЛЮЧИ брандмауэр windows 3) из моего сообщения #13 "Так же возможно у тебя нет роутера, а у твоего провайдера есть (у меня с прошлым провайдером такое было). Позвони и узнай открыты-ли у них порты". так же я где то писал что с этого ай пи адреса может сидеть твоя улица/район/город (значит у тебя не выделенка), значит спроси у провайдера насчёт услуги "белый ip" 4) Так же попробуй использовать порт в диапазоне 50000-60000 (что нибудь типа 56245), не факт что поможет но попытка не пытка !
Добавлено (2011-08-30, 13:47) --------------------------------------------- Ах да, сначала сделай пункты 1 и 2 и проверь порт. Затем проверь порт из пункта 4. Если всё закрыто - пункт 3. Так же может такое быть что у провайдера нет услуги белый ип и тебе не смогут сделать выделенку (у меня так, как я не корячился сервак открыть не получилось )
народ подскажите,скачал готовый сервер как его запустить пишет не удалось найти hlds.exe.Проверте, ли указоно имя и повторите попытку!!!!что делать вроде всё делаю правельно.
народ подскажите,скачал готовый сервер как его запустить пишет не удалось найти hlds.exe.Проверте, ли указоно имя и повторите попытку!!!!что делать вроде всё делаю правельно.
[quote=jkeeeeeeeee]1) Добавь сервер в исключения NOD вот тут http://s1.ipicture.ru/uploads/20110830/d339YqB3.png [/quote] блин как добавить?? Жму на добавить и ничего не происходит
Добавлено (2011-08-30, 17:45) --------------------------------------------- Все в общем, всем спасибо за участие в вопросе. Поговорил я с провайдером, он сказал что мне не может открыть данный порт и все что он для меня может сделать - это поставить мне настоящий айпи, а это дополнительная плата в месяц
sly4444 Первое, какой провайдер. Второе, если у вас кабель, ну прямое соединение, есть ли у вас выделенный IP. Если нету - купите. Всё это должно быть на сайте вашего провайдера. Скорее всего у вас просто нету выделенного IP адреса. Только через него к вам подключаться люди.
Сообщение отредактировал antohin24 - Среда, 2011-08-31, 10:17