Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблема с готовым сервером (кроме меня никто не может зайти)
проблема с готовым сервером
sly4444Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 18:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Награды: 0
У меня сервер http://cs-strikez.clan.su/load/gotovyj_server_public_2011_v2/2-1-0-3144 , друзья не могут на него зайти. Я знаю что такие темы уже были, но тут другой случай, у меня прямое подключение, нету не модема не роутера. Так как сделать чтобы на сервер смогли заходить люди? Заранее спасибо
 Российская Федерация
MushroomДата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:47 | Сообщение # 2
Сообщений: 2003
Награды: 571
sly4444, Какой ип даете?
 Беларусь
SimplyДата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:12 | Сообщение # 3
Сообщений: 177
Награды: 4
http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
вот тут нужный айпи
 
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:17 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
sly4444 , попробуй скачай этот сервер - http://cs-strikez.clan.su/load/gotovyj_server_public_2011_v1/2-1-0-2840
Объясню почему!!!

А на этом сервере - http://cs-strikez.clan.su/load/gotovyj_server_public_2011_v2/2-1-0-3144 возможны баги ,из за Boosterlite 1.13 , порой он не соответствует с некоторыми компьютерами, у меня уже такое было. как раз проблема похожая на твою!
Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ . ПОПРОБУЙ!
 Германия
(1)StarGameДата: Понедельник, 2011-08-29, 09:13 | Сообщение # 5
Сообщений: 270
Награды: 19
pashka=), у тебя совсем нет мозгов? Boosterlite можно удалить и не качать другой сервер.
 Российская Федерация
SimplyДата: Понедельник, 2011-08-29, 09:16 | Сообщение # 6
Сообщений: 177
Награды: 4
старт гаме ты не мозгом мерейся а говори помогло что нить или нет
 
sly4444Дата: Понедельник, 2011-08-29, 11:16 | Сообщение # 7
Сообщений: 8
Награды: 0
[quote=Mushroom]Какой ип даете? [/quote]
[quote=Mushroom]http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
вот тут нужный айпи [/quote]
именно этот и даю + порт 25015 получается так: 194.190.24.20:25015. Но только когда я включаю сервер с помощью start.bat, потом захожу в кс, этот сервер у меня отображается во вкладке - локальная сеть. Вот это как я уже говорил мой айпи + порт 194.190.24.20:25015, но вот что странно, даже у меня не заходит по этому коннекту, а когда я во вкладке локальная сеть кликаю на серваке и получаю о нем инфу - его коннект такой : 172.17.6.182:27015 , хотя он к моему айпи отношения не имеет. Как вы видите они совершенно разные. Друзьям давал и айпи мой просто, и айпи с портом и уже тот коннект, по которому я сам на сервер захожу (172.17.6.182:27015) но никто зайти не может
 Российская Федерация
Sane4eggUaДата: Понедельник, 2011-08-29, 11:28 | Сообщение # 8
Сообщений: 13
Награды: 1
sv_lan 0 ставь
 Украина
SimplyДата: Понедельник, 2011-08-29, 12:39 | Сообщение # 9
Сообщений: 177
Награды: 4
а в бате какой у тя айпи прописан?
 
maxiproДата: Понедельник, 2011-08-29, 14:05 | Сообщение # 10
Сообщений: 32
Награды: 1
почему у меня в 2 бою 5-6тысяч доларав если должно быть около 2900-3800??????
 Украина
sly4444Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:30 | Сообщение # 11
Сообщений: 8
Награды: 0
[quote=Simply]а в бате какой у тя айпи прописан? [/quote]
0.0.0.0 я сейчас скину бат, просто я новичок в этом деле, так что сильно не критикуйте)

вот мой бат файлик

@echo off
cls
echo ===============================================
echo SERVER CKACHAN C CS-STRIKEZ.CLAN.SU
echo ===============================================
echo If you want to close srcds and this script, close the hlds window and type Y depending on your language followed by Enter.
title hlds.com Watchdog
:hlds
echo (%time%) hlds started.
START/HIGH /wait hlds.exe +sv_lan 0 -noipx -game cstrike -port 27015 -ip 0.0.0.0 +maxplayers 32 +map de_dust2 -secure -console
echo (%time%) WARNING: hlds closed or crashed, restarting.
goto hlds
 Российская Федерация
oleg0233Дата: Понедельник, 2011-08-29, 23:42 | Сообщение # 12
Сообщений: 53
Награды: 4
пиши в скайп попробую помоч skype:killeroleg21
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Вторник, 2011-08-30, 12:02 | Сообщение # 13
Сообщений: 433
Награды: 34
Возможно у тебя не открыт порт 27015 или его блокирует антивирус/файервол
Так же возможно у тебя нет роутера, а у твоего провайдера есть (у меня с прошлым провайдером такое было). Позвони и узнай открыты-ли у них порты
 Российская Федерация
sly4444Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:24 | Сообщение # 14
Сообщений: 8
Награды: 0
[quote=jkeeeeeeeee]Возможно у тебя не открыт порт 27015 или его блокирует антивирус/файервол [/quote]
а как антивирусом открыть порт 25015 ? вроде я открыл сам порт и засунул его в файлы исключения в брандмауре, фаервола нету, а вот на антивире (нод32 интернет секьюрити) незнаю как открыть порт

[b]Добавлено[/b] (2011-08-30, 12:24)
---------------------------------------------
Я только что узнал что http://2ip.ru/check-port/?PHPSESSID=f97298c76ac3aaba0813adbd8ccb9a84&port=27015 тут можно проверить порты. И так я проверил порт 27015 и он оказался ЗАКРЫТ. подскажите пожалуйста как его открыть, когда нету модема и роутера у меня, соединение прямое


Сообщение отредактировал sly4444 - Вторник, 2011-08-30, 12:27
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-08-30, 13:38 | Сообщение # 15
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (sly4444)
подскажите пожалуйста как его открыть, когда нету модема и роутера у меня, соединение прямое

Спроси провайдера
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблема с готовым сервером (кроме меня никто не может зайти)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Популярные