Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблема с готовым сервером (кроме меня никто не может зайти)
проблема с готовым сервером
sly4444Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 18:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Награды: 0
У меня сервер http://cs-strikez.clan.su/load/gotovyj_server_public_2011_v2/2-1-0-3144 , друзья не могут на него зайти. Я знаю что такие темы уже были, но тут другой случай, у меня прямое подключение, нету не модема не роутера. Так как сделать чтобы на сервер смогли заходить люди? Заранее спасибо
 Российская Федерация
MushroomДата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:47 | Сообщение # 2
Сообщений: 2003
Награды: 571
sly4444, Какой ип даете?
 Беларусь
SimplyДата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:12 | Сообщение # 3
Сообщений: 177
Награды: 4
http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
вот тут нужный айпи
 
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:17 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
sly4444 , попробуй скачай этот сервер - http://cs-strikez.clan.su/load/gotovyj_server_public_2011_v1/2-1-0-2840
Объясню почему!!!

А на этом сервере - http://cs-strikez.clan.su/load/gotovyj_server_public_2011_v2/2-1-0-3144 возможны баги ,из за Boosterlite 1.13 , порой он не соответствует с некоторыми компьютерами, у меня уже такое было. как раз проблема похожая на твою!
Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ . ПОПРОБУЙ!
 Германия
(1)StarGameДата: Понедельник, 2011-08-29, 09:13 | Сообщение # 5
Сообщений: 270
Награды: 19
pashka=), у тебя совсем нет мозгов? Boosterlite можно удалить и не качать другой сервер.
 Российская Федерация
SimplyДата: Понедельник, 2011-08-29, 09:16 | Сообщение # 6
Сообщений: 177
Награды: 4
старт гаме ты не мозгом мерейся а говори помогло что нить или нет
 
sly4444Дата: Понедельник, 2011-08-29, 11:16 | Сообщение # 7
Сообщений: 8
Награды: 0
[quote=Mushroom]Какой ип даете? [/quote]
[quote=Mushroom]http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
вот тут нужный айпи [/quote]
именно этот и даю + порт 25015 получается так: 194.190.24.20:25015. Но только когда я включаю сервер с помощью start.bat, потом захожу в кс, этот сервер у меня отображается во вкладке - локальная сеть. Вот это как я уже говорил мой айпи + порт 194.190.24.20:25015, но вот что странно, даже у меня не заходит по этому коннекту, а когда я во вкладке локальная сеть кликаю на серваке и получаю о нем инфу - его коннект такой : 172.17.6.182:27015 , хотя он к моему айпи отношения не имеет. Как вы видите они совершенно разные. Друзьям давал и айпи мой просто, и айпи с портом и уже тот коннект, по которому я сам на сервер захожу (172.17.6.182:27015) но никто зайти не может
 Российская Федерация
Sane4eggUaДата: Понедельник, 2011-08-29, 11:28 | Сообщение # 8
Сообщений: 13
Награды: 1
sv_lan 0 ставь
 Украина
SimplyДата: Понедельник, 2011-08-29, 12:39 | Сообщение # 9
Сообщений: 177
Награды: 4
а в бате какой у тя айпи прописан?
 
maxiproДата: Понедельник, 2011-08-29, 14:05 | Сообщение # 10
Сообщений: 32
Награды: 1
почему у меня в 2 бою 5-6тысяч доларав если должно быть около 2900-3800??????
 Украина
sly4444Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:30 | Сообщение # 11
Сообщений: 8
Награды: 0
[quote=Simply]а в бате какой у тя айпи прописан? [/quote]
0.0.0.0 я сейчас скину бат, просто я новичок в этом деле, так что сильно не критикуйте)

вот мой бат файлик

@echo off
cls
echo ===============================================
echo SERVER CKACHAN C CS-STRIKEZ.CLAN.SU
echo ===============================================
echo If you want to close srcds and this script, close the hlds window and type Y depending on your language followed by Enter.
title hlds.com Watchdog
:hlds
echo (%time%) hlds started.
START/HIGH /wait hlds.exe +sv_lan 0 -noipx -game cstrike -port 27015 -ip 0.0.0.0 +maxplayers 32 +map de_dust2 -secure -console
echo (%time%) WARNING: hlds closed or crashed, restarting.
goto hlds
 Российская Федерация
oleg0233Дата: Понедельник, 2011-08-29, 23:42 | Сообщение # 12
Сообщений: 53
Награды: 4
пиши в скайп попробую помоч skype:killeroleg21
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Вторник, 2011-08-30, 12:02 | Сообщение # 13
Сообщений: 433
Награды: 34
Возможно у тебя не открыт порт 27015 или его блокирует антивирус/файервол
Так же возможно у тебя нет роутера, а у твоего провайдера есть (у меня с прошлым провайдером такое было). Позвони и узнай открыты-ли у них порты
 Российская Федерация
sly4444Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:24 | Сообщение # 14
Сообщений: 8
Награды: 0
[quote=jkeeeeeeeee]Возможно у тебя не открыт порт 27015 или его блокирует антивирус/файервол [/quote]
а как антивирусом открыть порт 25015 ? вроде я открыл сам порт и засунул его в файлы исключения в брандмауре, фаервола нету, а вот на антивире (нод32 интернет секьюрити) незнаю как открыть порт

[b]Добавлено[/b] (2011-08-30, 12:24)
---------------------------------------------
Я только что узнал что http://2ip.ru/check-port/?PHPSESSID=f97298c76ac3aaba0813adbd8ccb9a84&port=27015 тут можно проверить порты. И так я проверил порт 27015 и он оказался ЗАКРЫТ. подскажите пожалуйста как его открыть, когда нету модема и роутера у меня, соединение прямое


Сообщение отредактировал sly4444 - Вторник, 2011-08-30, 12:27
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-08-30, 13:38 | Сообщение # 15
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (sly4444)
подскажите пожалуйста как его открыть, когда нету модема и роутера у меня, соединение прямое

Спроси провайдера
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблема с готовым сервером (кроме меня никто не может зайти)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные