Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » не ставится плагин
не ставится плагин
FroSToДата: Понедельник, 2011-08-29, 12:38 | Сообщение # 31
Сообщений: 98
Награды: 2
Да
 Российская Федерация
REDtoothДата: Понедельник, 2011-08-29, 18:27 | Сообщение # 32
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote ((1)StarGame)
Просто плагины могут не работать если на сервере не прописан админ.

Че за бред! они и без админа должны работать
 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Понедельник, 2011-08-29, 18:35 | Сообщение # 33
Сообщений: 270
Награды: 19
Quote (REDtooth)
Че за бред! они и без админа должны работать

У меня на сервере не было админки и плагины не работали. А я их правильно ставил.
 Российская Федерация
FroSToДата: Понедельник, 2011-08-29, 19:15 | Сообщение # 34
Сообщений: 98
Награды: 2
Может кто скинуть плагин базука + джетпак для экстра итем 4.3
и готовый ксдм сервер
 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Понедельник, 2011-08-29, 19:21 | Сообщение # 35
Сообщений: 270
Награды: 19
Вот сsdm сервер
Вот ещё csdm сервер
Ну и ещё csdm сервер
 Российская Федерация
FroSToДата: Понедельник, 2011-08-29, 19:26 | Сообщение # 36
Сообщений: 98
Награды: 2
этот вариант больше нравится http://cs-strikez.clan.su/load/gotovyj_server_csdm_ffa/2-1-0-1792
но ффа режим вырубить можно?
 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Вторник, 2011-08-30, 06:39 | Сообщение # 37
Сообщений: 270
Награды: 19
Quote (FroSTo)
ффа режим вырубить можно?

У меня стоит csdm мод и ффа режим вырублен. Можно включить и выключить ффа режим.


Сообщение отредактировал (1)StarGame - Вторник, 2011-08-30, 06:39
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » не ставится плагин
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

Популярные