Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » не ставится плагин
не ставится плагин
FroSToДата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:18 | Сообщение # 1
Сообщений: 98
Награды: 2
скачал http://cs-strikez.clan.su/load/10-2-0-2432 пробую ставить но после установки ничего не происходит(
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Ты все файлы точно по папкам раскинул? И всё где надо прописал?
 Германия
SimplyДата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 177
Награды: 4
мб не так устоновил
 
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:24 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Просто я себе тоже такой плагин поставил , всё расскинул и всё норм , всё работает!
Мы же не можем ему помочь не зная причины =)
 Германия
FroSToДата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:45 | Сообщение # 5
Сообщений: 98
Награды: 2
ну я не в первый раз ставлю плагин) всё так ставил всё норм но что то не работает(
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:48 | Сообщение # 6
Сообщений: 840
Награды: 212
Возможно в плагине какой то БАГ или ОШИБКА.
Прости просто мало подробностей =(
 Германия
FroSToДата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:49 | Сообщение # 7
Сообщений: 98
Награды: 2
зайдите на мой сервер проверим) вот айпи
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:58 | Сообщение # 8
Сообщений: 840
Награды: 212
FroSTo , читайте правила форума - http://cs-strikez.clan.su/forum/35-760-1
Реклама запрещена!
 Германия
FroSToДата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:08 | Сообщение # 9
Сообщений: 98
Награды: 2
это реклама? мне и сетмастеров хватает. Я позвал просто протестить плагин

Добавлено (2011-08-28, 23:08)
---------------------------------------------
Если у тебя всё получилось может и мне сделаешь? я тобе скину сервер а ты поставишь?

 Российская Федерация
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:19 | Сообщение # 10
Сообщений: 840
Награды: 212
да это реклама сервера. Учитывая сколько пользователей зарегано на этом сайте , многие сочтут это за рекламу!
Я давно ставил себе такой плагин. И оказыванием услуг я не занимаюсь.

Добавлено (2011-08-28, 23:19)
---------------------------------------------
Я считаю что IP ты мог бы и в ЛС написать!

 Германия
FroSToДата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:44 | Сообщение # 11
Сообщений: 98
Награды: 2
Если не хочешь или не можешь помогать то незачем флудить тут.
Я уточню мою проблему
Ставлю плагин он вроде включен всё по папкам раскидал , но в игре когда убиваю не появляется эти иконки как в КСО

Добавлено (2011-08-28, 23:44)
---------------------------------------------
Может проблема в том что amxx and sma файлы не одинаковы названием?

 Российская Федерация
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:46 | Сообщение # 12
Сообщений: 840
Награды: 212
FroSTo ,
Тоже как вариант, проверь.

И я не флужу , я просто пытаюсь объяснить всё так как я понимаю.
 Германия
FroSToДата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:47 | Сообщение # 13
Сообщений: 98
Награды: 2
Я думаю ты просто хочешь что бы меня забанили)
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:55 | Сообщение # 14
Сообщений: 840
Награды: 212
Я просто за правила сайта , поверь на своём сайте я тоже против рекламы. Для этого (рекламы) отведены специальные темы в разделе Флэим. И не надо обижаться.
 Германия
(1)StarGameДата: Понедельник, 2011-08-29, 09:21 | Сообщение # 15
Сообщений: 270
Награды: 19
pashka=), похоже у тебя нету мозгов. Для тебя специально говорю: он позвал на сервер чтобы проверить плагин!! А не рекламой занимается. Много народу пишит зайти на сервер и посмотреть че да как и ты им ничего не говоришь. А тут правила читаешь. Если не знаешь как помочь то че ты тут делаешь?

Добавлено (2011-08-29, 09:21)
---------------------------------------------
FroSTo, у тебя админка работает? Просто плагины могут не работать если на сервере не прописан админ.

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » не ставится плагин
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(2)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

JulioCes

(2016-12-04)

mp3vkrumib

(2016-12-04)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)