это реклама? мне и сетмастеров хватает. Я позвал просто протестить плагин
Добавлено (2011-08-28, 23:08) --------------------------------------------- Если у тебя всё получилось может и мне сделаешь? я тобе скину сервер а ты поставишь?
да это реклама сервера. Учитывая сколько пользователей зарегано на этом сайте , многие сочтут это за рекламу! Я давно ставил себе такой плагин. И оказыванием услуг я не занимаюсь.
Добавлено (2011-08-28, 23:19) --------------------------------------------- Я считаю что IP ты мог бы и в ЛС написать!
Если не хочешь или не можешь помогать то незачем флудить тут. Я уточню мою проблему Ставлю плагин он вроде включен всё по папкам раскидал , но в игре когда убиваю не появляется эти иконки как в КСО
Добавлено (2011-08-28, 23:44) --------------------------------------------- Может проблема в том что amxx and sma файлы не одинаковы названием?
Я просто за правила сайта , поверь на своём сайте я тоже против рекламы. Для этого (рекламы) отведены специальные темы в разделе Флэим. И не надо обижаться.
pashka=), похоже у тебя нету мозгов. Для тебя специально говорю: он позвал на сервер чтобы проверить плагин!! А не рекламой занимается. Много народу пишит зайти на сервер и посмотреть че да как и ты им ничего не говоришь. А тут правила читаешь. Если не знаешь как помочь то че ты тут делаешь?
Добавлено (2011-08-29, 09:21) --------------------------------------------- FroSTo, у тебя админка работает? Просто плагины могут не работать если на сервере не прописан админ.