Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » resetscore (resetscore)
resetscore
Steel_KillerДата: Понедельник, 2011-08-29, 16:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 19
Награды: 0
Скачал тут resetscore http://cs-strikez.clan.su/load/reset_score/10-1-0-1248 Вопрос) Я его поставил а он не реагирует на команды(
Счет не обнуляется...


Сообщение отредактировал Steel_Killer - Понедельник, 2011-08-29, 17:18
 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Понедельник, 2011-08-29, 18:41 | Сообщение # 2
Сообщений: 270
Награды: 19
Точно такая беда и у меня... :'( <_<
 Российская Федерация
Steel_KillerДата: Понедельник, 2011-08-29, 18:56 | Сообщение # 3
Сообщений: 19
Награды: 0
<_< ппц
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Понедельник, 2011-08-29, 23:35 | Сообщение # 4
Сообщений: 433
Награды: 34
Возможно на сайте выложен нерабочий плагин
Вы неправильно его поставили
Вы вводите неправильные команды
 Российская Федерация
oleg0233Дата: Понедельник, 2011-08-29, 23:37 | Сообщение # 5
Сообщений: 53
Награды: 4
http://narod.ru/disk/23357870001/22_resetscore.rar.html Вот качай и пользуйся наздаровье.У меня такой стоит всё норм
Тык + если помог))


Сообщение отредактировал oleg0233 - Вторник, 2011-08-30, 00:54
 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Вторник, 2011-08-30, 06:36 | Сообщение # 6
Сообщений: 270
Награды: 19
Quote (jkeeeeeeeee)
Возможно на сайте выложен нерабочий плагин

Возможно. От этого никто не застрахован.
Quote (jkeeeeeeeee)
Вы неправильно его поставили

Я его себе правильно ставил, но не работает. И у него тоже самое.
Quote (jkeeeeeeeee)
Вы вводите неправильные команды

Я правильно ввожу команды. И он наверное тоже вводит правильно.
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Вторник, 2011-08-30, 11:52 | Сообщение # 7
Сообщений: 433
Награды: 34
(1)StarGame, значит остался один пункт! Думаю решение понятно ;)
 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Вторник, 2011-08-30, 12:15 | Сообщение # 8
Сообщений: 270
Награды: 19
Ну да.
 Российская Федерация
Steel_KillerДата: Вторник, 2011-08-30, 15:31 | Сообщение # 9
Сообщений: 19
Награды: 0
а я не только отсюда ставил, я из многих сайтов скачивал этот плагин уже раз 10 переустанавливал)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » resetscore (resetscore)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новые Сборки Counter-Strike 2017-2018 года.

(0)

Сервер НЕ ВИДЕН

(0)

Онлайн покупка привилегий скрипт

(1)

Public-серверы

(760)

Ошибки и неисправности веб-сайта

(1618)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4767)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

aiRox

(2017-11-24)

OXXYMIRON

(2017-11-23)

csfan2017

(2017-11-22)

Ansario

(2017-11-22)

purgen131

(2017-11-21)

Популярные