Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » помогите с админкой на серве
помогите с админкой на серве
igoras17Дата: Вторник, 2011-08-30, 20:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 10
Награды: 0
народ поскажите!скачал готовый сервер Public Server v 7 захожу показывает что vip а когда прописываю amxmodmenu в консоле пишет что не достаточно прав как зделать чтобы быле все прова к серваку помогите с проблемкой
 Российская Федерация
777CJДата: Вторник, 2011-08-30, 20:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 123
Награды: 4
пропишы в users.ini в конце "свой айпи "ник "abcdefghijklmnopqrstu" "de" например "255.255.225.225" "igoras17" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
сохрани и все не парся только айпи обезательно свой и правельный
 Украина
igoras17Дата: Вторник, 2011-08-30, 20:55 | Сообщение # 3
Сообщений: 10
Награды: 0
а где это users.ini я не могу найти покскажи плиз по подробней
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-08-30, 21:13 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (igoras17)
а где это users.ini

cstrike/addons/amxmodx/configs/users.ini открывай блокнотом
 Российская Федерация
igoras17Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:33 | Сообщение # 5
Сообщений: 10
Награды: 0
всё зделал прописал там в консоле пишу amxmodmenu снова пишет не достаточно средств для этой команды уже запарился что делать
 Российская Федерация
=MiShA=Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:53 | Сообщение # 6
Сообщений: 24
Награды: 2
:o хммм странно
 Российская Федерация
SipneinДата: Вторник, 2011-08-30, 22:14 | Сообщение # 7
Сообщений: 336
Награды: 193
Ты хоть пароль в консоль ввёл
 Российская Федерация
igoras17Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:30 | Сообщение # 8
Сообщений: 10
Награды: 0
всё прописывал и вводил что только не делал всё равно нет не каких прав не знаю что за проблема
 Российская Федерация
oleg0233Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:49 | Сообщение # 9
Сообщений: 53
Награды: 4
У меня такое было попробуй amxmodx другой поставить я новый поставил у меня всё пашло

Если чё можешь писать в скайп (killeroleg21)
 Российская Федерация
777CJДата: Вторник, 2011-08-30, 23:48 | Сообщение # 10
Сообщений: 123
Награды: 4
я тоже самое посоветую что и oleg0233
 Украина
(1)StarGameДата: Среда, 2011-08-31, 06:36 | Сообщение # 11
Сообщений: 270
Награды: 19
Поставь плагин какой не будь или карту добавь. У меня тоже самое было.Добавил мод и всё заробило.
 Российская Федерация
igoras17Дата: Среда, 2011-08-31, 11:32 | Сообщение # 12
Сообщений: 10
Награды: 0
спасибо народ за помощь поставил карты и прописалась админка спасибо ещё раз :) :) :) :)
 Российская Федерация
Pika4yyyДата: Среда, 2011-08-31, 11:43 | Сообщение # 13
Сообщений: 100
Награды: 16
у тебя айпи динамический!!!постоянный сделай и всё норм будет
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » помогите с админкой на серве
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)