Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » подскажите
подскажите
cs-bladeДата: Среда, 2011-08-31, 13:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 433
Награды: 38
нужна помощь,надо убрать то что на скрине выделенном краснным
и +хотелось бы узнать можно то что написанно выше типо "твой ранг братух"чтоб было другим цыетом файла sma нету

Скрин
[/URL]
 Российская Федерация
RealistДата: Среда, 2011-08-31, 14:01 | Сообщение # 2
Сообщений: 158
Награды: 11
Это на вашем собственном сервере?Или на другом сервере?
 Украина
cs-bladeДата: Среда, 2011-08-31, 14:02 | Сообщение # 3
Сообщений: 433
Награды: 38
это тож убрать надо

[/URL]

Добавлено (2011-08-31, 14:02)
---------------------------------------------
Realist, че за глупый вопрос? :o
конечно на моем,как я на чужом уберу?

 Российская Федерация
RealistДата: Среда, 2011-08-31, 14:07 | Сообщение # 4
Сообщений: 158
Награды: 11
Quote (cs-blade)
конечно на моем,как я на чужом уберу

cs-blade, я же не знаю,вдруг вы новичок,поэтому спросили.
Чтобы убрать Ранк-выключите плагин inforank.
 Украина
cs-bladeДата: Среда, 2011-08-31, 14:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 433
Награды: 38
Realist, а не видно что я геймер значит не новичек...
у меня есть только info_rank.amxx который мне нужен....а как те надписи убрать???
 Российская Федерация
Геймер1994Дата: Среда, 2011-08-31, 14:31 | Сообщение # 6
Сообщений: 32
Награды: 1
скачать другой info_rank.amxx без этого или в попке cstrike\addons\amxmodx\data там будет info_rank.txt
 Российская Федерация
RealistДата: Среда, 2011-08-31, 14:32 | Сообщение # 7
Сообщений: 158
Награды: 11
Установите другую версию данного плагина
http://cs-strikez.clan.su/load/info_rank_rus/10-1-0-1562
 Украина
cs-bladeДата: Среда, 2011-08-31, 15:17 | Сообщение # 8
Сообщений: 433
Награды: 38
Realist, даже если этот плагин отключить та надпись есть она где то в стандартном,я не тупой отклчал этот и проверял не убралось((
 Российская Федерация
Геймер1994Дата: Среда, 2011-08-31, 15:20 | Сообщение # 9
Сообщений: 32
Награды: 1
в sma
info_rank.sma
 Российская Федерация
cs-bladeДата: Среда, 2011-08-31, 17:02 | Сообщение # 10
Сообщений: 433
Награды: 38
Геймер1994, читать умеешь самый первый пост в это теме нету сма файла

Добавлено (2011-08-31, 15:36)
---------------------------------------------
info_rank вообще тут не при чем

Добавлено (2011-08-31, 16:47)
---------------------------------------------
мне помогут или нет

Добавлено (2011-08-31, 17:02)
---------------------------------------------
аууу

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » подскажите
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

Популярные