Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с проблемой
Помогите с проблемой
LinkerДата: Четверг, 2011-09-01, 02:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 20
Награды: 0
Я скачал с вашего сайта готовый серв устоновил, добавил некоторые плагины,вставил в сервер.кфг 2011 сетмастеры в стим.инф PatchVersion=1.6.3.7 все есть только ко мне почемуто за 2 дня не кто не зашел :'(
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Четверг, 2011-09-01, 08:45 | Сообщение # 2
Сообщений: 433
Награды: 34
может на сервак вообще никто не может зайти? Айпи не тот даёшь, порты закрыты, антивирус, брандмауэр, ....
 Российская Федерация
[T]vixДата: Четверг, 2011-09-01, 08:57 | Сообщение # 3
Сообщений: 59
Награды: 5
ещё может быть плагинов много моделей музыки кому охото качать всё это.я бы лично не стал ждать пока всё это скачается
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Четверг, 2011-09-01, 09:04 | Сообщение # 4
Сообщений: 433
Награды: 34
http://cs-strikez.clan.su/forum/31-11907-1
сет мастера тут глянь
 Российская Федерация
LinkerДата: Четверг, 2011-09-01, 13:53 | Сообщение # 5
Сообщений: 20
Награды: 0
jkeeeeeeee у меня есть и простой айпи и внешний но внешний меняется(я сделаю через no-iр.com)Но проблема у меня стоит не внеший айпи на серваке как сделать внешний айпи

Добавлено (2011-09-01, 13:53)
---------------------------------------------
Список плагинов
csf_anticheat.amxx
admin.amxx
;admin_sql.amxx
admincmd.amxx
adminhelp.amxx
inp_medium.amxx
adminslots.amxx
menufront.amxx
admincm.amxx
cmdmenu.amxx
antiflood.amxx
multilingual.amxx
scrollmsg.amxx
imessage.amxx
plmenu.amxx
telemenu.amxx
mapsmenu.amxx
pluginmenu.amxx
adminchat.amxx
adminvote.amxx
nextmap.amxx
;mapchooser.amxx
timeleft.amxx
pausecfg.amxx
statscfg.amxx
restmenu.amxx
;statsx.amxx
miscstats.amxx
;stats_logging.amxx
;amxmod_compat.amxx
weaponmenu.amxx
admin_spec_esp.amxx
admins_reload.amxx
bhpk.amxx
statsx_shell.amxx
admin_vgk.amxx
ad_manager.amxx
grab_plus.amxx
deagsmapmanager.amxx
hostname_timeleft_rus.amxx
voteban_rus.amxx
afk_manager.amxx
game_destroyer.amxx
c4timer.amxx
admin_check.amxx
colored_translit.amxx
simple_wh_blocker.amxx
;endroundmusicmp3.amxx
;simpleadminmodels.amxx
bhop.amxx
botmenu.amxx
Rope.amxx

 Российская Федерация
Геймер1994Дата: Четверг, 2011-09-01, 14:03 | Сообщение # 6
Сообщений: 32
Награды: 1
ip запускай сервер через HLDS Console 1.1
там будет 2 ip и как тебе нужен лучше запускать как тут http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
как сделать ip чтобы не менялся все к провайдер


Сообщение отредактировал Геймер1994 - Четверг, 2011-09-01, 14:03
 Российская Федерация
LinkerДата: Четверг, 2011-09-01, 18:17 | Сообщение # 7
Сообщений: 20
Награды: 0
А сервер виден в интернете и на него могут заходить игроки при айпи 192.168.1.2
 Российская Федерация
RealistДата: Четверг, 2011-09-01, 18:31 | Сообщение # 8
Сообщений: 158
Награды: 11
Linker, по такому ип люди не смогут заходить на сервер,тебе нужно давать людям внешний ип.Посмотреть его можно здесь.
 Украина
LinkerДата: Четверг, 2011-09-01, 19:40 | Сообщение # 9
Сообщений: 20
Награды: 0
Слушайте а у меня почему то запускаешь сервак 2 мин проходит и он автоматический закрывает окно консоли,что делать
 Российская Федерация
RealistДата: Четверг, 2011-09-01, 19:44 | Сообщение # 10
Сообщений: 158
Награды: 11
Linker, возможно настроено автовыключенеи.Или просто глюк.Перезагрузи компьютер.
 Украина
LinkerДата: Четверг, 2011-09-01, 19:47 | Сообщение # 11
Сообщений: 20
Награды: 0
Realist,можешь дай аську чтоб спрашивать что нибудь по серву))
 Российская Федерация
Joeb_19Дата: Четверг, 2011-09-01, 21:50 | Сообщение # 12
Сообщений: 190
Награды: 27
скачай сервер паблик в 7 он на первой странице в готовых серверах!!!
очень класний и замариватса не надо)))
 Украина
SpezДата: Пятница, 2011-09-02, 10:37 | Сообщение # 13
Сообщений: 191
Награды: 24
Удали лишние плагины. Оставь только самые необходимые.
Попробуй http://cs-strikez.clan.su/forum/16-235-1
И http://cs-strikez.clan.su/forum/16-224-1
 Казахстан
LinkerДата: Суббота, 2011-09-03, 11:36 | Сообщение # 14
Сообщений: 20
Награды: 0
[quote=Joeb_19]скачай сервер паблик в 7 он на первой странице в готовых серверах!!! очень класний и замариватса не надо)))[/quote]
Попробую ,спасибо
 Российская Федерация
Joeb_19Дата: Суббота, 2011-09-03, 12:37 | Сообщение # 15
Сообщений: 190
Награды: 27
незачто!
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с проблемой
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

Популярные