Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с проблемой
Помогите с проблемой
LinkerДата: Четверг, 2011-09-01, 02:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 20
Награды: 0
Я скачал с вашего сайта готовый серв устоновил, добавил некоторые плагины,вставил в сервер.кфг 2011 сетмастеры в стим.инф PatchVersion=1.6.3.7 все есть только ко мне почемуто за 2 дня не кто не зашел :'(
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Четверг, 2011-09-01, 08:45 | Сообщение # 2
Сообщений: 433
Награды: 34
может на сервак вообще никто не может зайти? Айпи не тот даёшь, порты закрыты, антивирус, брандмауэр, ....
 Российская Федерация
[T]vixДата: Четверг, 2011-09-01, 08:57 | Сообщение # 3
Сообщений: 59
Награды: 5
ещё может быть плагинов много моделей музыки кому охото качать всё это.я бы лично не стал ждать пока всё это скачается
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Четверг, 2011-09-01, 09:04 | Сообщение # 4
Сообщений: 433
Награды: 34
http://cs-strikez.clan.su/forum/31-11907-1
сет мастера тут глянь
 Российская Федерация
LinkerДата: Четверг, 2011-09-01, 13:53 | Сообщение # 5
Сообщений: 20
Награды: 0
jkeeeeeeee у меня есть и простой айпи и внешний но внешний меняется(я сделаю через no-iр.com)Но проблема у меня стоит не внеший айпи на серваке как сделать внешний айпи

Добавлено (2011-09-01, 13:53)
---------------------------------------------
Список плагинов
csf_anticheat.amxx
admin.amxx
;admin_sql.amxx
admincmd.amxx
adminhelp.amxx
inp_medium.amxx
adminslots.amxx
menufront.amxx
admincm.amxx
cmdmenu.amxx
antiflood.amxx
multilingual.amxx
scrollmsg.amxx
imessage.amxx
plmenu.amxx
telemenu.amxx
mapsmenu.amxx
pluginmenu.amxx
adminchat.amxx
adminvote.amxx
nextmap.amxx
;mapchooser.amxx
timeleft.amxx
pausecfg.amxx
statscfg.amxx
restmenu.amxx
;statsx.amxx
miscstats.amxx
;stats_logging.amxx
;amxmod_compat.amxx
weaponmenu.amxx
admin_spec_esp.amxx
admins_reload.amxx
bhpk.amxx
statsx_shell.amxx
admin_vgk.amxx
ad_manager.amxx
grab_plus.amxx
deagsmapmanager.amxx
hostname_timeleft_rus.amxx
voteban_rus.amxx
afk_manager.amxx
game_destroyer.amxx
c4timer.amxx
admin_check.amxx
colored_translit.amxx
simple_wh_blocker.amxx
;endroundmusicmp3.amxx
;simpleadminmodels.amxx
bhop.amxx
botmenu.amxx
Rope.amxx

 Российская Федерация
Геймер1994Дата: Четверг, 2011-09-01, 14:03 | Сообщение # 6
Сообщений: 32
Награды: 1
ip запускай сервер через HLDS Console 1.1
там будет 2 ip и как тебе нужен лучше запускать как тут http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
как сделать ip чтобы не менялся все к провайдер


Сообщение отредактировал Геймер1994 - Четверг, 2011-09-01, 14:03
 Российская Федерация
LinkerДата: Четверг, 2011-09-01, 18:17 | Сообщение # 7
Сообщений: 20
Награды: 0
А сервер виден в интернете и на него могут заходить игроки при айпи 192.168.1.2
 Российская Федерация
RealistДата: Четверг, 2011-09-01, 18:31 | Сообщение # 8
Сообщений: 158
Награды: 11
Linker, по такому ип люди не смогут заходить на сервер,тебе нужно давать людям внешний ип.Посмотреть его можно здесь.
 Украина
LinkerДата: Четверг, 2011-09-01, 19:40 | Сообщение # 9
Сообщений: 20
Награды: 0
Слушайте а у меня почему то запускаешь сервак 2 мин проходит и он автоматический закрывает окно консоли,что делать
 Российская Федерация
RealistДата: Четверг, 2011-09-01, 19:44 | Сообщение # 10
Сообщений: 158
Награды: 11
Linker, возможно настроено автовыключенеи.Или просто глюк.Перезагрузи компьютер.
 Украина
LinkerДата: Четверг, 2011-09-01, 19:47 | Сообщение # 11
Сообщений: 20
Награды: 0
Realist,можешь дай аську чтоб спрашивать что нибудь по серву))
 Российская Федерация
Joeb_19Дата: Четверг, 2011-09-01, 21:50 | Сообщение # 12
Сообщений: 190
Награды: 27
скачай сервер паблик в 7 он на первой странице в готовых серверах!!!
очень класний и замариватса не надо)))
 Украина
SpezДата: Пятница, 2011-09-02, 10:37 | Сообщение # 13
Сообщений: 191
Награды: 24
Удали лишние плагины. Оставь только самые необходимые.
Попробуй http://cs-strikez.clan.su/forum/16-235-1
И http://cs-strikez.clan.su/forum/16-224-1
 Казахстан
LinkerДата: Суббота, 2011-09-03, 11:36 | Сообщение # 14
Сообщений: 20
Награды: 0
[quote=Joeb_19]скачай сервер паблик в 7 он на первой странице в готовых серверах!!! очень класний и замариватса не надо)))[/quote]
Попробую ,спасибо
 Российская Федерация
Joeb_19Дата: Суббота, 2011-09-03, 12:37 | Сообщение # 15
Сообщений: 190
Награды: 27
незачто!
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с проблемой
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные