Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как сделать сервер на 2 протокола?
как сделать сервер на 2 протокола?
FroSToДата: Воскресенье, 2011-09-04, 12:09 | Сообщение # 1
Сообщений: 98
Награды: 2
как сделать сервер на 2 протокола? \
и если я создам сервер через этот видео урок http://cs-strikez.clan.su/publ/video_cs_16/sborka_servera_cs_16/video_po_sborki_servera/6-1-0-19
я смогу на неё поставить zombie plague ?
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 12:25 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
FroSTo, если в серверах шаришь то сможешь.
 Германия
FroSToДата: Воскресенье, 2011-09-04, 12:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 98
Награды: 2
как сделать сервер на 2 протокола? \
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 12:34 | Сообщение # 4
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Установите это => http://cs-strikez.clan.su/forum/36-256-1
 
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 12:38 | Сообщение # 5
Сообщений: 840
Награды: 212
1).Для начала на свой сервер ставим более нормальный патч, например 28 нон-стим патч

Потом скачай файлы обеих протоколов , (скачать можно где нибудь в нэте) (поищи)

2)Файлы swds.dll, Core.dll, Steam.dll кидаем в корневую папку с сервером.

3).Параметры запуска:

+sv_lan 0 -master

4).В server.cfg в самом низу пропишите это:

setmaster enable "1"
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add hlmaster.jolt.co.uk
setmaster add 65.73.232.251:27040
setmaster add 65.73.232.253:27040
setmaster add 207.173.177.12:27010
setmaster add 207.173.177.11:27010
setmaster add 63.251.143.218
setmaster add 216.52.220.16
setmaster add 213.239.209.221
setmaster add 188.40.40.201

5).В steam.inf удалите все содержимое и пропишите:

PatchVersion=1.6.3.7

6) И не забудь установить dproto

Добавлено (2011-09-04, 12:38)
---------------------------------------------
http://depositfiles.com/de/files/hzk3f0f2x - вот скачай с депосита фалы протоколов (нашёл)

Сообщение отредактировал pashka=) - Воскресенье, 2011-09-04, 12:37
 Германия
FroSToДата: Воскресенье, 2011-09-04, 12:41 | Сообщение # 6
Сообщений: 98
Награды: 2
Разве сервер пропатчить можно?
 Российская Федерация
xxxLeg1onxxxДата: Воскресенье, 2011-09-04, 17:30 | Сообщение # 7
Сообщений: 227
Награды: 13
[quote=FroSTo]Разве сервер пропатчить можно? [/quote]

ну да
 Российская Федерация
GepДата: Воскресенье, 2011-09-04, 21:18 | Сообщение # 8
Сообщений: 2421
Награды: 376
Quote (FroSTo)
Разве сервер пропатчить можно?

Если ты сервер новый скачал, не нужно его патчить, так как там уже последняя версия.
Чтобы сделать сервер на 2 протокола читай верхний пост.
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как сделать сервер на 2 протокола?
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

grishkavip

(2016-12-06)

firekuza

(2016-12-06)

KiraCs

(2016-12-06)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Популярные