Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Внешний ип.
Внешний ип.
PjanooДата: Понедельник, 2011-09-05, 19:22 | Сообщение # 16
Сообщений: 22
Награды: 0
pashka=) +1 :D

Добавлено (2011-09-05, 19:22)
---------------------------------------------
Понял в чем проблема. не открывается порт 27015.

 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-05, 21:09 | Сообщение # 17
Сообщений: 840
Награды: 212
Pjanoo, значит проблема в провайдере , обращайся к ним. :)
 Германия
Геймер1994Дата: Понедельник, 2011-09-05, 21:32 | Сообщение # 18
Сообщений: 32
Награды: 1
Pjanoo хостин для сервер тебе поможет

Сообщение отредактировал Геймер1994 - Понедельник, 2011-09-05, 21:34
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-05, 21:38 | Сообщение # 19
Сообщений: 840
Награды: 212
Геймер1994, но человек спрашивает про домашний , знаешь не каждый порой располагает деньгами для аренды игрового сервера.
 Германия
Геймер1994Дата: Понедельник, 2011-09-05, 21:41 | Сообщение # 20
Сообщений: 32
Награды: 1
да че там если сервер нор сделает то админку будут покупать и вот за хост платить не нада
 Российская Федерация
PjanooДата: Вторник, 2011-09-06, 08:52 | Сообщение # 21
Сообщений: 22
Награды: 0
Позвонил в тех.поддержку провайдера,оказывается действительно они закрывают порты,но за 120р. можно открыть+40р в месяц за аренду.
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Вторник, 2011-09-06, 12:04 | Сообщение # 22
Сообщений: 840
Награды: 212
Pjanoo, не знаю , у всех вроде нэт по месячному стандарту оплата=)
 Германия
kAnD_sДата: Вторник, 2011-09-06, 17:49 | Сообщение # 23
Сообщений: 220
Награды: 63
сделай другой порт открытый например 27016 или 27018!
 Украина
pashka=)Дата: Вторник, 2011-09-06, 17:52 | Сообщение # 24
Сообщений: 840
Награды: 212
kAnD_s, у него провайдеры все порты блокируют (они ему и не открывают), тогда какая разница какой порт :?

Сообщение отредактировал pashka=) - Вторник, 2011-09-06, 17:52
 Германия
PjanooДата: Вторник, 2011-09-06, 18:48 | Сообщение # 25
Сообщений: 22
Награды: 0
Все публичные порты закрывает. Плати деньги и будет тебе счастье :D
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Вторник, 2011-09-06, 18:52 | Сообщение # 26
Сообщений: 840
Награды: 212
Pjanoo, странный у тебя какой то нэт, без портов. Обычно если подключаешь инэт , то он вроде всегда с портами. ;)
 Германия
PjanooДата: Вторник, 2011-09-06, 18:54 | Сообщение # 27
Сообщений: 22
Награды: 0
Обычные порты разрешены,публичные запрещены.
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:15 | Сообщение # 28
Сообщений: 840
Награды: 212
Pjanoo, понятно. Значит в России так , а у нас по другому.
 Германия
kAnD_sДата: Вторник, 2011-09-06, 22:51 | Сообщение # 29
Сообщений: 220
Награды: 63
не в росси не всегда так у меня например порты открыты почти все кроме 270..какойто там,интернет какой??
 Украина
pashka=)Дата: Вторник, 2011-09-06, 23:01 | Сообщение # 30
Сообщений: 840
Награды: 212
kAnD_s, я это уже понял ;)
 Германия
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Внешний ип.
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(2)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

JulioCes

(2016-12-04)

mp3vkrumib

(2016-12-04)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)