Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Внешний ип.
Внешний ип.
PjanooДата: Понедельник, 2011-09-05, 16:05 | Сообщение # 1
Сообщений: 22
Награды: 0
Здравствуйте. Я скачал у вас готовый сервер и вот в чем проблема: дело в том что у меня роутер и поэтому все(и даже я) не могут зайти на сервер.

Подскажите решение проблемы. Заранее благодарен.
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-05, 16:12 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Pjanoo , у тебя порты открыты?
 Германия
PjanooДата: Понедельник, 2011-09-05, 16:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 22
Награды: 0
Я в этом деле новичок поэтому и обратился к вам. Какие и где?!

Добавлено (2011-09-05, 16:27)
---------------------------------------------
Открыл порт 27015.

Добавлено (2011-09-05, 16:39)
---------------------------------------------
Теперь я один могу зайти и больше не кто не может зайти.

 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-05, 16:42 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Pjanoo, когда ты запускаешь сервер у тебя появляется окно, и там у тебя какой ип?
Так как на модемах роутерах там совсем другой ип, если у тебя открыт порт 27015
, то узнай свой ип тут! и добавь в нему свой порт.


Сообщение отредактировал pashka=) - Понедельник, 2011-09-05, 16:43
 Германия
PjanooДата: Понедельник, 2011-09-05, 16:46 | Сообщение # 5
Сообщений: 22
Награды: 0
Я уже пробовал. Ип у меня там 27015 и подставлял,но люди все равно не могут зайти.
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-05, 16:49 | Сообщение # 6
Сообщений: 840
Награды: 212
Pjanoo, ты правильно вставляешь? Вот тебе пример - 87.157.111.36:27015
ты так делаешь?
 Германия
=MiShA=Дата: Понедельник, 2011-09-05, 16:49 | Сообщение # 7
Сообщений: 24
Награды: 2
:p Кинь айпи, заценим
 Российская Федерация
PjanooДата: Понедельник, 2011-09-05, 16:50 | Сообщение # 8
Сообщений: 22
Награды: 0
Yes

Добавлено (2011-09-05, 16:50)
---------------------------------------------
95.129.166.41

 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-05, 17:00 | Сообщение # 9
Сообщений: 840
Награды: 212
Pjanoo, всё я догнал , у тебя порты ещё закрыты , ты открыл не там!

Добавлено (2011-09-05, 16:56)
---------------------------------------------
Pjanoo, вот интересная статейка -

Добавлено (2011-09-05, 17:00)
---------------------------------------------
Ты в браузере порты прописывал? пример - http://Ваш IP:Порт

Сообщение отредактировал pashka=) - Понедельник, 2011-09-05, 16:57
 Германия
PjanooДата: Понедельник, 2011-09-05, 17:06 | Сообщение # 10
Сообщений: 22
Награды: 0
Как показано на скриншоте у меня нет кнопки add но открывал порты я именно там так что все верно.

Добавлено (2011-09-05, 17:06)
---------------------------------------------
В браузере прописывать?! Первый раз слышу.

 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-05, 17:28 | Сообщение # 11
Сообщений: 840
Награды: 212
Pjanoo, Открытие портов в брандмаузере!
 Германия
PjanooДата: Понедельник, 2011-09-05, 17:45 | Сообщение # 12
Сообщений: 22
Награды: 0
Открыл. Попробуйте пожалуйста зайдите.

95.129.166.41:27015
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-05, 17:54 | Сообщение # 13
Сообщений: 840
Награды: 212
Pjanoo, мне правда жаль , но не соединяет, значит ты что то не так сделал! Подумай что?
Проверь всё ещё разок =)


Сообщение отредактировал pashka=) - Понедельник, 2011-09-05, 17:54
 Германия
PjanooДата: Понедельник, 2011-09-05, 18:55 | Сообщение # 14
Сообщений: 22
Награды: 0
Проверил,даже скачал новый сервер,но не в какую.
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-05, 18:56 | Сообщение # 15
Сообщений: 840
Награды: 212
ПОМОГИТЕ ЕМУ!!! КТО ЗНАЕТ ЕЩЁ КАКИЕ НИБУДЬ ВАРИАНТЫ!!!
 Германия
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Внешний ип.
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Популярные