Добрый вечер,сегодня скачала с вашего сайта готовый сервер.Всё прочитала и даже больше, в server.cfg порты добавила,но когда вкл сервер он у меня простоял 2часа3минуты и не одного игрока не прибавилось!Подскажите мне или поясните может я что-то не так сделала,или не так поняла)
cs-blade, с таким успехом можно поставить плагин ботов которые просто так сидят в спектрах, раньше его юзал Anechka, если качали от сюда значит там с поиском все в порядке, так то лучше закажи сервер на хостинге и забудь на месяц в начале расскажу такую приколюху как создай клан набери 10 человек и пусть у тебя на сервере играют они будут поднимать онлайн тебе люди смотрят что играют будут заходить ну и конечно по началу ломай менюшки игрокам вставляя свой сервер в меню так они потом забьют его в избранные и будут постоянно играть так как уже привыкли. или пользуйся плагином боты в спектрах пусть они сидят целыми днями там самое главное конечно сама играй чтобы люди заходили и играли
cs-blade вот 192.168.0.12:27015 (не реклама попросили для проверки).так в поисковике смотрела и найти сама свой не могу!
Добавлено (2011-09-08, 13:43) --------------------------------------------- Сетмастера вставлены вот от сюда http://cs-strikez.clan.su/forum/16-6170-3) и ничего не помогает(
Добавлено (2011-09-08, 14:34) --------------------------------------------- Блин и что мне делать?Есть у кого живые мастера?Не думаю что тут на сайте будут мёртвые(
а в течение какого времени setmastera становятся мёртвыми?
Добавлено (2011-09-08, 14:43) --------------------------------------------- сделала тока всё равно сначало норм проходят а в конце setmaster command egnored