Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » На сколько потянет !!
На сколько потянет !!
MedeksДата: Четверг, 2011-09-08, 22:30 | Сообщение # 1
Сообщений: 227
Награды: 5
2 ядра по 1.86
1 гб оператива !!
2 мб\сек инет !!
На скока слотов класик серв потянет и если поставить вар3 !!
 
pashka=)Дата: Четверг, 2011-09-08, 22:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Medeks, на хороших 20 слотов.
 Германия
MedeksДата: Четверг, 2011-09-08, 22:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 227
Награды: 5
С вар3 ??
 
pashka=)Дата: Четверг, 2011-09-08, 22:34 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Medeks, думаю и с вар3.
 Германия
MedeksДата: Четверг, 2011-09-08, 22:39 | Сообщение # 5
Сообщений: 227
Награды: 5
Блин денег на хост в этом месяце не хватило придётся на пк держать !!)))

Добавлено (2011-09-08, 22:39)
---------------------------------------------
Кстати я хочу сервер ещё открыть не посоветуеш какой мод ставить ??

 
pashka=)Дата: Четверг, 2011-09-08, 22:44 | Сообщение # 6
Сообщений: 840
Награды: 212
Medeks, я сейчас подсел на JailBreak , одним словом "Тюряга" поверь если попробуешь поиграть то притянет, там на самом деле приколько и интересно, ну это только то что я посоветую. А так решай сам. Или дать сылочку на этот мод всё таки?
 Германия
MedeksДата: Четверг, 2011-09-08, 22:46 | Сообщение # 7
Сообщений: 227
Награды: 5
Ну я пока подумаю !! Мне бы желательно чтоб сервер окупался !!
 
pashka=)Дата: Четверг, 2011-09-08, 22:50 | Сообщение # 8
Сообщений: 840
Награды: 212
Medeks, поверь на Jail серверах админки продаются на 50% больше чем на пабликах.
ты бы только попробовал или посмотрел сколько там админов на многих серверах.
вот ссылка на мод:


Сообщение отредактировал pashka=) - Четверг, 2011-09-08, 22:50
 Германия
MedeksДата: Четверг, 2011-09-08, 22:53 | Сообщение # 9
Сообщений: 227
Награды: 5
Я вот думаю джайл или всё таки зомби !!
 
pashka=)Дата: Четверг, 2011-09-08, 22:56 | Сообщение # 10
Сообщений: 840
Награды: 212
Medeks, всё хватит флудить решай сам, или иди думать во флудилку(пиши там) .
 Германия
MedeksДата: Четверг, 2011-09-08, 22:59 | Сообщение # 11
Сообщений: 227
Награды: 5
DD Спасибо !!
 
REDtoothДата: Пятница, 2011-09-09, 00:17 | Сообщение # 12
Сообщений: 2547
Награды: 211
Medeks, забудь про жаил, сначала только публик!!!
 Российская Федерация
MedeksДата: Пятница, 2011-09-09, 19:16 | Сообщение # 13
Сообщений: 227
Награды: 5
Дело в том у меня два сервера уже работают один класик Другой Dust2 only(Тоесть карта тока de_dust2) И как бы ещё паблик я не хочу !! хотел с каким нибудь модом !!!
 
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:45 | Сообщение # 14
Сообщений: 840
Награды: 212
REDtooth, по моему это из первых постов понятно. :)
 Германия
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » На сколько потянет !!
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные