Всем добрый день! Вот решил взять свой собствеенный игровой сервер на хостинге. Взял я его плагины и т.д туда залил и теперь оставалось токо одна проблема = ето расрктука игрового сервера. Решил почитать в инете программы для расрктуки сервера. И вот мен выдало Hlserver 1.17 . В коментах ету прогу все хвалили что она типо за 20 или скоко секунд может забить сервер полностью. И вот короче я ее скачал сделал как говорилось на одном сайта и ничего у меня не получилось Может ето я что то неправильно делаю. Ребята кто разбираеться в этой проге пожалуйста расскажите как сделать чтоб расрктуился срвер с помощью ее
Client Commands Manager - менеджер команд, выполняемых на стороне клиента. Позволяет сделать практически все с клиентом, находящимся на стадии редиректа.
Использование: 1 способ: - перейдите на вкладку Redirect - нажмите кнопку Client Commands - введите в текстовое поле вашу команду (пример: say "Test message =)") - нажмите "Enter" - команда будет добавлена в массив проверки и появится в многострочном поле. Для удаления команды нажмите на нее 2 раза мышкой. Для того, чтобы команда появилась в поле для ввода, нажмите на команду 2 раза, удерживая "Shift". Примеры команд: - setinfo "_gm" http://cs-strikez.clan.su"" - bind "b" "buy; say "" - quit =\
2 способ: - перейдите на вкладку Redirect - нажмите на кнопку Client Packets - переключатель установите в положение "Redirect" - введите в текстовое поле сигнатуру " ;" (без кавычек) и после этого - ваши команды, например: ;bind b "buy; say Text message!" - нажмите "Enter" - пакет с командой будет добавлен в массив проверки и появится в многострочном поле.
3 способ: Допишите ваши команды к IP сервера для редиректа (Server IP), разделяя их точкой с запятой (не забыв разделить сам IP точкой с запятой), например: 123.123.123.123:27015;setinfo rate "24123"
Базовая настройка программы: Запустите HLServer.exe. В поле "Server count" введите число серверов для создания (999). Перейдите на вкладку "Redirect", установите переключатель в положение "Standart redirect" и введите IP сервера, на который программа будет переадресовывать клиентов. После этого нажмите кнопку Start. Все
Приоритет отправки пакетов клиентам
Пакеты будут отправляться всем клиентам в таком порядке: 1. Текст, выводимый в консоли игрока (Console text) 2. Если включены опции "Send HL Error или "Send "Bad password"", то отправляются соответствующие пакеты и соединение обрывается 3. Списки серверов (Serverlists #1 и #2) 4. Пакеты из менеджера клиентских пакетов (Client Packets Manager) 5. Команды из менеджера клиентских команд (Client Commands Manager) 6. Пакет креша клиента (Crash client) 7. Пакеты редиректа (Standart redirect/Advanced redirect)
pashka=), че не будь без траты денег есть...я не задрот чтоб тратить реальные деньги на игру...просто хочу с друзьями играть и чтоб норм подключались,поменял на сетмастера из одной темы...и терь вообще почти не подключаються(