Вопрос довольно сложный.. Есть сайт с БД, есть сервер (ну допустим класик) как сделать так, чтобы была привязка сайта с сервером.. т.е. играешь, но стату посмотреть можешьне только на серве, но и на сайте... это только малая часть того, что я хотел спросить, но подумав, я понял что не опише то ч то хочу.. Поэтому скажу проще: как сделать что-то подобное на это заранее спасибо))
Добавлено (2011-09-09, 18:31) --------------------------------------------- M@K7iMySS, ссылка на скачивание ТУТ!!! только если он платный , то найди где нибудь в нэте другой. Я то я не знаю. Мне просто пора . Пока
Сообщение отредактировал pashka=) - Пятница, 2011-09-09, 18:32
Вопрос довольно сложный.. Есть сайт с БД, есть сервер (ну допустим класик) как сделать так, чтобы была привязка сайта с сервером.. т.е. играешь, но стату посмотреть можешьне только на серве, но и на сайте... - Psychostats это только малая часть того, что я хотел спросить, но подумав, я понял что не опише то ч то хочу.. Поэтому скажу проще: как сделать что-то подобное на это - мне кажется это приват мод, такого еще нигде не видал)
Сообщение отредактировал clvet - Пятница, 2011-09-09, 18:35
всмысле??? со статой мне все понятно, а как сделать также лисчный кабинет и привязать его к нику или стиму. и как сделать к примеру bl-points или что-нить навроде этого..