Всем попадались плохие сервера со школоло, которые выпросили у мамы 100 руб, купили админку и выё**** так и нормального админа чтоб поставить их на место нету..Мало всего этого, с этим можно жить и довольно весело)) Проблема еще глубже админ-недомерок поставил автконнект к своему серверу через find servers (как убрать я знаю). Подскажете ли вы мне о дорогие мои друзья как наказать столь провинившийся передомною сервер?? Принимается ответ с описанием как сделать так, что бы он упал, причем надолго (также можно в ЛС, но лучше здесь) Также принимаются ответы как отомстить со вкусом(фантазия приетствуется) Всем заранее спасибо... P.s. на Google, Yandex просьба не перепосылать, то что я там нашел, так это только фигню и вирусыыыыы..
Сообщение отредактировал M@K7iMySS - Суббота, 2011-09-10, 18:09
есть взлом сервер или падения но Жя все делают защиту если только прогу искать чтобы через ip на комп чужой *** я знаю 1 но я так и не понял как она работает или у школоты парой на сервер 1245 или 654321 попробуй взломать
BOT339, про пароль на сервер скажу так, сервер хрен знает кто создавал.. походу нормальный человек, но тока я таких не замечал на самом сервере.. почему нормальный? да потому все на достаточно неплохом уровне. Но за авто-коннект я его отомщу/накажу!!!(пусть вследующий раз думает!!!) и месть/наказание моя(ё) незаставит долго ждать..
Сообщение отредактировал M@K7iMySS - Суббота, 2011-09-10, 18:32
еще можно через Мелкософт!!! у некоторых подкручено нада 3 проги скачать ну это только у каво в настройках интернета стаит к Доступ к файлам сети Мелкософт!!! ну это почти у всех