Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Изменение максимального количество аммо
Изменение максимального количество аммо
aka47^^vIcToRДата: Суббота, 2011-09-10, 20:53 | Сообщение # 1
Сообщений: 40
Награды: 1
Как изменить максимальный размер аммо
 Российская Федерация
MedeksДата: Суббота, 2011-09-10, 21:14 | Сообщение # 2
Сообщений: 227
Награды: 5
чё по подробнее плз !!
 
aka47^^vIcToRДата: Суббота, 2011-09-10, 21:15 | Сообщение # 3
Сообщений: 40
Награды: 1
Ну у меня на сервере максимум аммо паков 999 а мне надо 9999 как сделать
 Российская Федерация
MedeksДата: Суббота, 2011-09-10, 21:17 | Сообщение # 4
Сообщений: 227
Награды: 5
Ты про зм мод чтоли говориш ??
 
ShoXДата: Суббота, 2011-09-10, 21:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 117
Награды: 20
Ищем адрес "Y:\yyy\yy\addons\amxmodx\configs\". Заходим в zombieplague.cfg

Теперь находим строчку:
zp_starting_ammo_packs 5 // тут вместо 5 выбираем сколько будет аммо паков при старте для нового игрока


ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТО
 Украина
aka47^^vIcToRДата: Суббота, 2011-09-10, 21:32 | Сообщение # 6
Сообщений: 40
Награды: 1
Нет мне максимальное значение надо а не выдача в начале
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Суббота, 2011-09-10, 21:34 | Сообщение # 7
Сообщений: 840
Награды: 212
aka47^^vIcToR, в конфиге настраивай.
 Германия
kAnD_sДата: Суббота, 2011-09-10, 23:01 | Сообщение # 8
Сообщений: 220
Награды: 63
aka47^^vIcToR, я не знаю но чем тебя не устраивает максимальное количество которое по умолчанию??там вроде макс 1000 паков?
 Украина
aka47^^vIcToRДата: Суббота, 2011-09-10, 23:24 | Сообщение # 9
Сообщений: 40
Награды: 1
Да мне надо чтобы было 10000
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Суббота, 2011-09-10, 23:37 | Сообщение # 10
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (aka47^^vIcToR)
Да мне надо чтобы было 10000

настраивай в .cfg
 Германия
aka47^^vIcToRДата: Суббота, 2011-09-10, 23:47 | Сообщение # 11
Сообщений: 40
Награды: 1
Нету там такой функции
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Суббота, 2011-09-10, 23:52 | Сообщение # 12
Сообщений: 840
Награды: 212
aka47^^vIcToR, ищи тогда в самом плагине.
 Германия
aka47^^vIcToRДата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:01 | Сообщение # 13
Сообщений: 40
Награды: 1
Искал нету
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:04 | Сообщение # 14
Сообщений: 840
Награды: 212
aka47^^vIcToR, тогда,в во всех настройках сервера!
 Германия
Joeb_19Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 09:26 | Сообщение # 15
Сообщений: 190
Награды: 27
заходи на серв нажимай amxmodxmenu и нажимай квари и ищи там!!!
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Изменение максимального количество аммо
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные