http://cs-strikez.clan.su/publ/6-2-0-19 в самом начале не получилось сделать файл формата .bat винда 7. как поменять на бат? в названии писал. но всё равно текстовой остаётся
Сначала открываем "Мой компьютер", там переходим "Сервис” – "Свойства папки” – "Вид” и снимаем галочку "Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов". Жмем "Применить” и "Ок". Теперь мы можем менять расширение известных системе файлов, а посему направляемся к нашему файлику, жмем правой кнопкой мышки, выбираем "Переименовать” и методом печатания на клавиатуре меняем расширение с txt на bat (на вопрос системы стоит ли это делать отвечаем утвердительно)
Паша, в свойствах по изменению на .bat ничего нет. только имя файла: start.bat Ниже - тип файла: Текстовый документ (.txt) тип файла как раз таки и не меняется.
102рус, не нашёл такого. Мой компьютер открываю, а кнопки: Сервис нету
Ну так сразу бы сказал что седьмая! Там просто наверное по другому,поищи в пуске получше,я просто точно не помню как там,сделай всё также как 102rus сказал,только начни немного по другому.
savben, короче можно и через мой компьютер,найди нужную тебе папку,нажми на папку правой кнопкой мыши,там свойства,вид, и дальше делай всё так как тебе написал 102rus !!!