Собираюсь на днях заказать сервер паблик! Вопрос такой: какие плагины на паблик сервер лучше поставить и такие чтоб сервер не грузили? И кстати не предлагать такие как: граб,паутинка,вхоп
Сообщение отредактировал Sipnein - Среда, 2011-09-14, 00:20
Sipnein, лучше сервер вообще не загружат не нужными плагинами, они все только мешают и получается детский лепет, а не игра, делай классику, не пожелеешь.
Sipnein, лучше сервер вообще не загружат не нужными плагинами, они все только мешают и получается детский лепет, а не игра, делай классику, не пожелеешь.
А мы про это и говорим,я сам классику обожаю и Sipnein советую. qw[e]rty, Вы где нибудь видите в моём списке не нужные плагины?
[quote=Sipnein]ну хотя я гдето читала что на классике меньше читеров играет это так? [/quote] Читера есть везде. [quote=pashka=)]qw[e]rty, Вы где нибудь видите в моём списке не нужные плагины?[/quote] Я написал свой совет. [quote=pashka=)]А мы про это и говорим,я сам классику обожаю[/quote] Сам держу классический сервер по кс 1.6, игроки не жалуются, да и ничего не мешает хорошой игре.