Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_  
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема Помогите! (Проблема)
Проблема Помогите!
Pro^Sk1ll^Дата: Среда, 2011-09-14, 21:33 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 0
Помогите пожалуйста с кс!
у меня там вид softWar как изменить его на OpenJl??
а ту закалибала тупая графика ;)
Какие драйвера качать?!где и как?
скажите пожалуйста
Можете вопросы в лс писать можно и в скайп:cs-ice116
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-14, 21:34 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Pro^Sk1ll^, а что в настройках не меняется?
Какая у Вас видеокарта?
 Германия
RuslanjkeeeДата: Среда, 2011-09-14, 21:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 59
Награды: 10
Pro^Sk1ll^, в настройках смотри, там всё есть или же скачай другую кс.
 Украина
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-14, 21:42 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Ruslanjkeee)
Pro^Sk1ll^, в настройках смотри, там всё есть или же скачай другую кс.

Я тебе на все 100% говорю, что дело наверняка в видеокарте.
У меня сейчас на втором компьютере такое,и не какая переустановка КС не поможет.
Тут или винда не правильно стала или надо дрова обновлять.
100%
 Германия
RuslanjkeeeДата: Среда, 2011-09-14, 21:46 | Сообщение # 5
Сообщений: 59
Награды: 10
[quote=pashka=)]или надо дрова обновлять. [/quote]
Нужно сначало все в кс посмотреть, у меня похожое было, там только настройки сбились, а дрова обновить не помешает.
 Украина
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-14, 21:49 | Сообщение # 6
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Ruslanjkeee)
Нужно сначало все в кс посмотреть, у меня похожое было, там только настройки сбились, а дрова обновить не помешает.

Ну да верно,я же ему и написал сначала проверь в настройках всё!

У меня было так:
Захожу в настройки,стоит softWar,я меняю его на Opengl , меня выкидывает из КС,потом снова закидывает атоматом,и ничего не меняется, и так постоянно.
Тоже самое с тем,если я например хочу расширения поменять. и т.п
 Германия
SpezДата: Среда, 2011-09-14, 21:49 | Сообщение # 7
Сообщений: 191
Награды: 24
Pro^Sk1ll^ винда 7 ?
 Казахстан
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-14, 21:50 | Сообщение # 8
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Spez)
Pro^Sk1ll^ винда 7 ?

Кстати у меня тоже винда 7 !
А что есть инфо насчёт 7 ???
 Германия
REDtoothДата: Среда, 2011-09-14, 22:47 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
Pro^Sk1ll^, качай дрова на видюху
если NVIDIA
если ATI
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-14, 22:59 | Сообщение # 10
Сообщений: 840
Награды: 212
Spez, видишь даже REDtooth со мной согласен,тут всё очевидно.
 Германия
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема Помогите! (Проблема)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скупаю psn/xbox/itunes/google play, ключи origin,uplay,steam

(0)

Когда вас убивают В Counter Strike что вы делаете?

(188)

Сервер не работает с защитой

(0)

Как запретить доступ к amxmodmenu ВИПАМ

(0)

Баг с оружием на JailBreak

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4772)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

ARHANGElBei12219

(2018-06-18)

Den4ik12345

(2018-06-17)

devimihefu

(2018-06-17)

GeorgiyShnurov

(2018-06-16)

Artificial_Zero

(2018-06-16)

Популярные