kent-283 Я из Казахстана , а у нас насколько я знаю только 3 нормальных хостинга игровых серверов.
hostgame.kz myarena.kz и самый лучший для меня goldenserv.kz
на голденсерве у меня пинг под 10-20 , так что на нем и буду брать. pashka=) Это не первый мой сервер личной сборки , сервер я не изменял достаточно давно. Я думаю может проблема в mmtimer'e , так как он тоже отвечает за пинг , сегодня попробую убрать его , отпишу.
Добавлено (2011-09-16, 16:17) --------------------------------------------- Кстати в start.bat написано
Кстати в start.bat написано Codestart /HIGH hlds.exe -console -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 12 -noipx +sv_lan 0 -insecure +sys_ticrate 10000 Может тут что-то повлиять может ? Хотя я сомневаюсь.
Это настройки запуска сервера они не влияют на пинг
P.s Из всех представленых хостингов бери на myarena
// Основные настройки amx_off hostname "Counter-Strike" // Имя вашего сервера, которое будет видно в списке серверов rcon_password "1234" // Пароль админа mp_autokick "0" // Кикать за teamkill, убийство заложников или простой mp_autocrosshair "0" // Автоаим (примитивный AimBot) mp_autoteambalance "0" // Автобаланс команд mp_fadetoblack "0" // Включение после вашей смерти черного экрана до окончания раунда mp_forcechasecam "2" // После смерти игрок может следить только за своей командой mp_footsteps "1" // Слышимость шагов при беге mp_friendlyfire "1" // Повреждение игроков своей команды mp_limitteams "0" // Максимальное количество превышения игроков одной команды над другой mp_logdetail "3" // 0-не вести протокол,1-вести протокол атак врага,2-вести протокол атак своих,3-вести протокол всех атак mp_logmessages "1" // Писать в лог чат игроков для последующих разборок mp_timelimit "0" // Длительность игры на одной карте в минутах mp_buytime "0.25" // Время на закупку mp_c4timer "35" // Времени до взрыва бомбы mp_startmoney "800" // startmoney 800 mp_flashlight "1" // Использование фонарика mp_forcecamera "2" // После смерти игрок может следить только за своей командой mp_freezetime "6" // Время перед началом раунда mp_hostagepenalty "0" // Кол-во убитых заложников, прежде чем сработает кик mp_maxrounds "0" // Максимальное кол-во раундов mp_roundtime "1.75" // время одного раунда, в минутах mp_tkpunish "0" // Применение санкций при teamkill (пропуск следующего раунда) sv_aim "0" // Аим бот (автонаведение прицела на цель) sv_cheats "0" // Разрешает использование читов (консольных) sv_clipmode "0" // Включает(1)/выключает(0) режим прохождения сквозь стены sv_gravity "800" // Установка уровня гравитации в игре sv_maxrate "25000" // Макс.скорость для подключения к интернет-серверу sv_maxunlag "0.5" // Рейты sv_minupdaterate "101" // Рейты fps_max "1000" // fps sys_ticrate "10000" // Рейты sv_voiceenable "1" // Разрешает разговаривать в микрофон sv_unlag "1" // возможность компенсации лагов sv_minrate "25000" // Рейты sv_maxupdaterate "101" // Рейты sv_maxspeed "320" // Скорость на сервере sv_lan_rate "25000" // Рейты sv_airaccelerate "10" // Рейты pausable "1" // Возможность останавливать сервер
Пашка еслиб я не знал что такое server.cfg.У меня наверно сервера не было...
Добавлено (2011-09-16, 22:40) --------------------------------------------- С сервер server.cfg все впорядке скинь plugins.ini может поагины конфликтуют
Парни хватит передразнивать друг друга. plugins.ini
; AMX Mod X plugins
; Admin Base - Always one has to be activated admin.amxx ; admin base (required for any admin-related) ;admin_sql.amxx ; admin base - SQL version (comment admin.amxx)