Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Пинг
Пинг
SpezДата: Четверг, 2011-09-15, 18:53 | Сообщение # 1
Сообщений: 191
Награды: 24
Играем с друзьями на сервере. Нас 4 человека , пинг нормальный. Когда забили кв парням , они зашли , пинг резко поднимается до 500 и начинаются лаги. Приоритет высокий. КВ сервер плагинов никаких нету , amx_off. В чем может быть проблемма ? Раньше год назад я спокойно держал сервер и мы с друзьями играли кв 5х5 без лагов и большого пинга , а сейчас..
 Казахстан
pashka=)Дата: Четверг, 2011-09-15, 18:55 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Spez)
Играем с друзьями на сервере. Нас 4 человека , пинг нормальный. Когда забили кв парням , они зашли , пинг резко поднимается до 500 и начинаются лаги. Приоритет высокий. КВ сервер плагинов никаких нету , amx_off. В чем может быть проблемма ? Раньше год назад я спокойно держал сервер и мы с друзьями играли кв 5х5 без лагов и большого пинга , а сейчас..

С нэтом всё порядке?
Порой интернет может быть перегружен. И кстати год назад пользователей интернетом было примерно в два раза меньше.
 Германия
RuslanjkeeeДата: Четверг, 2011-09-15, 18:57 | Сообщение # 3
Сообщений: 59
Награды: 10
[quote=Spez] Когда забили кв парням , они зашли , пинг резко поднимается до 500 и начинаются лаги[/quote]
Лагеры..
[quote=Spez] Приоритет высокий[/quote]
Попробуй как поставить приоритет реального времени.
 Украина
SpezДата: Четверг, 2011-09-15, 19:28 | Сообщение # 4
Сообщений: 191
Награды: 24
pashka=) С Интернетом всё впорядке. Файлы скачиваются со скоростью 220кбит\с. иногда даже под 250 прёт. На Казахстанских сайтах вообще под 700 было.
Ruslanjkeee Не поможет , поверь мне.
 Казахстан
pashka=)Дата: Четверг, 2011-09-15, 19:36 | Сообщение # 5
Сообщений: 840
Награды: 212
Spez, ну проблема явно в интернете! или?
 Германия
RuslanjkeeeДата: Четверг, 2011-09-15, 19:54 | Сообщение # 6
Сообщений: 59
Награды: 10
Spez, комп почисть, может вирусы мешают, здесь много тонкостей.
 Украина
SpezДата: Четверг, 2011-09-15, 20:27 | Сообщение # 7
Сообщений: 191
Награды: 24
pashka=) Интернет тут не причем.
Ruslanjkeee У меня Касперский. И я буквально месяц назад винду переустанавливал.
 Казахстан
RuslanjkeeeДата: Четверг, 2011-09-15, 20:29 | Сообщение # 8
Сообщений: 59
Награды: 10
А на паблике какой пинг?
 Украина
pashka=)Дата: Четверг, 2011-09-15, 20:31 | Сообщение # 9
Сообщений: 840
Награды: 212
Spez, ну что сказать.
Проверяй тогда на вирусы.
Посмотри паку logs ещё.
 Германия
SpezДата: Четверг, 2011-09-15, 20:50 | Сообщение # 10
Сообщений: 191
Награды: 24
Ruslanjkeee Я не держу свой паблик. А на других стабильный пинг.
pashka=) Читай выше , вирусов нету , всё впорядке. В логах , посмотрел. Ничего подозрительного не увидел. Никаких ошибок небыло.
 Казахстан
kent-283Дата: Четверг, 2011-09-15, 21:51 | Сообщение # 11
Сообщений: 174
Награды: 42
Проблема в инте и мощности копмютера это однозачно..Вобще не советую на домашнем компе включать сервер..Нормалной игы ни когда не получится
 Великобритания
RuslanjkeeeДата: Четверг, 2011-09-15, 22:11 | Сообщение # 12
Сообщений: 59
Награды: 10
Сервер сам делал? или готовый качал?
 Украина
SpezДата: Пятница, 2011-09-16, 10:38 | Сообщение # 13
Сообщений: 191
Награды: 24
kent-283 Я тоже думаю что проблема в инете и мощности. Комп и инет у меня не такой уж мощный. Core2Duo. Но раньше у меня инет даже чуть слабее был и я спокойно паблик держал на 20 слотов и ни у кого не лагало , а сейчас.
Кстати может mmtimer может как-то влиять ? Хотя всёравно amx_off.
Вообще скоро собираюсь в аренду сервер взять, но пока приходится играть на своем самопале.
Ruslanjkeee Сам собирал.
 Казахстан
kent-283Дата: Пятница, 2011-09-16, 14:24 | Сообщение # 14
Сообщений: 174
Награды: 42
Сохрани свою сборку сервер...Если надумаешь брать серер в аренду напиши мне посаветую какой лучше skype kent283
 Великобритания
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:21 | Сообщение # 15
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Spez)
Сам собирал.

Spez, вдруг ты что то в последнее время менял,из из за этого это случилось,вспомни.
 Германия
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Пинг
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

grishkavip

(2016-12-06)

firekuza

(2016-12-06)

KiraCs

(2016-12-06)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)