Играем с друзьями на сервере. Нас 4 человека , пинг нормальный. Когда забили кв парням , они зашли , пинг резко поднимается до 500 и начинаются лаги. Приоритет высокий. КВ сервер плагинов никаких нету , amx_off. В чем может быть проблемма ? Раньше год назад я спокойно держал сервер и мы с друзьями играли кв 5х5 без лагов и большого пинга , а сейчас..
Играем с друзьями на сервере. Нас 4 человека , пинг нормальный. Когда забили кв парням , они зашли , пинг резко поднимается до 500 и начинаются лаги. Приоритет высокий. КВ сервер плагинов никаких нету , amx_off. В чем может быть проблемма ? Раньше год назад я спокойно держал сервер и мы с друзьями играли кв 5х5 без лагов и большого пинга , а сейчас..
С нэтом всё порядке? Порой интернет может быть перегружен. И кстати год назад пользователей интернетом было примерно в два раза меньше.
[quote=Spez] Когда забили кв парням , они зашли , пинг резко поднимается до 500 и начинаются лаги[/quote] Лагеры.. [quote=Spez] Приоритет высокий[/quote] Попробуй как поставить приоритет реального времени.
pashka=) С Интернетом всё впорядке. Файлы скачиваются со скоростью 220кбит\с. иногда даже под 250 прёт. На Казахстанских сайтах вообще под 700 было. Ruslanjkeee Не поможет , поверь мне.
Ruslanjkeee Я не держу свой паблик. А на других стабильный пинг. pashka=) Читай выше , вирусов нету , всё впорядке. В логах , посмотрел. Ничего подозрительного не увидел. Никаких ошибок небыло.
kent-283 Я тоже думаю что проблема в инете и мощности. Комп и инет у меня не такой уж мощный. Core2Duo. Но раньше у меня инет даже чуть слабее был и я спокойно паблик держал на 20 слотов и ни у кого не лагало , а сейчас. Кстати может mmtimer может как-то влиять ? Хотя всёравно amx_off. Вообще скоро собираюсь в аренду сервер взять, но пока приходится играть на своем самопале. Ruslanjkeee Сам собирал.