Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Пинг
Пинг
kent-283Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:47 | Сообщение # 16
Сообщений: 174
Награды: 42
Пашка может хавтит посты набивать
 Великобритания
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:51 | Сообщение # 17
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (kent-283)
Пашка может хавтит посты набивать

Я высказал свою точку зрения.
И за словами следи. :)
 Германия
SpezДата: Пятница, 2011-09-16, 16:47 | Сообщение # 18
Сообщений: 191
Награды: 24
kent-283 Я из Казахстана , а у нас насколько я знаю только 3 нормальных хостинга игровых серверов.

на голденсерве у меня пинг под 10-20 , так что на нем и буду брать.
pashka=) Это не первый мой сервер личной сборки , сервер я не изменял достаточно давно.
Я думаю может проблема в mmtimer'e , так как он тоже отвечает за пинг , сегодня попробую убрать его , отпишу.

Добавлено (2011-09-16, 16:17)
---------------------------------------------
Кстати в start.bat написано

Code
start /HIGH hlds.exe -console -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 12 -noipx +sv_lan 0 -insecure +sys_ticrate 10000

Может тут что-то повлиять может ?
Хотя я сомневаюсь.

Добавлено (2011-09-16, 16:47)
---------------------------------------------
Скрин консоли при запуске.

 Казахстан
kent-283Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:25 | Сообщение # 19
Сообщений: 174
Награды: 42
Quote (Spez)
Кстати в start.bat написано Codestart /HIGH hlds.exe -console -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 12 -noipx +sv_lan 0 -insecure +sys_ticrate 10000 Может тут что-то повлиять может ? Хотя я сомневаюсь.

Это настройки запуска сервера они не влияют на пинг

P.s Из всех представленых хостингов бери на myarena
 Великобритания
SpezДата: Пятница, 2011-09-16, 17:30 | Сообщение # 20
Сообщений: 191
Награды: 24
kent-283 server.cfg выложить ?
 Казахстан
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:31 | Сообщение # 21
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Spez)
kent-283 server.cfg выложить ?

Поверь он в нём мало чего поймёт. :)
 Германия
SpezДата: Пятница, 2011-09-16, 17:34 | Сообщение # 22
Сообщений: 191
Награды: 24
pashka=) Не обязательно для него.
server.cfg
 Казахстан
kent-283Дата: Пятница, 2011-09-16, 22:40 | Сообщение # 23
Сообщений: 174
Награды: 42
Пашка еслиб я не знал что такое server.cfg.У меня наверно сервера не было... :?

Добавлено (2011-09-16, 22:40)
---------------------------------------------
С сервер server.cfg все впорядке
скинь plugins.ini может поагины конфликтуют

 Великобритания
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 22:40 | Сообщение # 24
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (kent-283)
Пашка еслиб я не знал что такое server.cfg.У меня наверно сервера не было... :?

Ну тогда помоги ему=)
 Германия
SpezДата: Суббота, 2011-09-17, 10:23 | Сообщение # 25
Сообщений: 191
Награды: 24
Парни хватит передразнивать друг друга.
plugins.ini

Но в сервер.кфг всёравно стоит amx_off так что плагины не причем.
 Казахстан
kent-283Дата: Суббота, 2011-09-17, 13:50 | Сообщение # 26
Сообщений: 174
Награды: 42
admin_sql.amxx вот этот плагин попробуй отключи это админ база он не кчему
 Великобритания
SpezДата: Суббота, 2011-09-17, 17:25 | Сообщение # 27
Сообщений: 191
Награды: 24
kent-283 Посмотри внимательней , он отключен. :DD

Сообщение отредактировал Spez - Суббота, 2011-09-17, 17:27
 Казахстан
pashka=)Дата: Суббота, 2011-09-17, 17:28 | Сообщение # 28
Сообщений: 840
Награды: 212
Spez, с плагинами у тебя вроде всё нормально, не нужных нету, и в .cfg тоже вроде как у всех всё нормально.

Сообщение отредактировал pashka=) - Суббота, 2011-09-17, 17:28
 Германия
SpezДата: Суббота, 2011-09-17, 18:12 | Сообщение # 29
Сообщений: 191
Награды: 24
pashka=) Я сервер не первый раз собираю. Раньше все проблемы решал , а тут никак.
 Казахстан
pashka=)Дата: Суббота, 2011-09-17, 18:30 | Сообщение # 30
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Spez)
Я сервер не первый раз собираю.

Уж поверь, я это понял.
 Германия
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Пинг
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

Популярные