Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Пинг
Пинг
kent-283Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:47 | Сообщение # 16
Сообщений: 174
Награды: 42
Пашка может хавтит посты набивать
 Великобритания
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:51 | Сообщение # 17
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (kent-283)
Пашка может хавтит посты набивать

Я высказал свою точку зрения.
И за словами следи. :)
 Германия
SpezДата: Пятница, 2011-09-16, 16:47 | Сообщение # 18
Сообщений: 191
Награды: 24
kent-283 Я из Казахстана , а у нас насколько я знаю только 3 нормальных хостинга игровых серверов.

на голденсерве у меня пинг под 10-20 , так что на нем и буду брать.
pashka=) Это не первый мой сервер личной сборки , сервер я не изменял достаточно давно.
Я думаю может проблема в mmtimer'e , так как он тоже отвечает за пинг , сегодня попробую убрать его , отпишу.

Добавлено (2011-09-16, 16:17)
---------------------------------------------
Кстати в start.bat написано

Code
start /HIGH hlds.exe -console -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 12 -noipx +sv_lan 0 -insecure +sys_ticrate 10000

Может тут что-то повлиять может ?
Хотя я сомневаюсь.

Добавлено (2011-09-16, 16:47)
---------------------------------------------
Скрин консоли при запуске.

 Казахстан
kent-283Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:25 | Сообщение # 19
Сообщений: 174
Награды: 42
Quote (Spez)
Кстати в start.bat написано Codestart /HIGH hlds.exe -console -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 12 -noipx +sv_lan 0 -insecure +sys_ticrate 10000 Может тут что-то повлиять может ? Хотя я сомневаюсь.

Это настройки запуска сервера они не влияют на пинг

P.s Из всех представленых хостингов бери на myarena
 Великобритания
SpezДата: Пятница, 2011-09-16, 17:30 | Сообщение # 20
Сообщений: 191
Награды: 24
kent-283 server.cfg выложить ?
 Казахстан
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:31 | Сообщение # 21
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Spez)
kent-283 server.cfg выложить ?

Поверь он в нём мало чего поймёт. :)
 Германия
SpezДата: Пятница, 2011-09-16, 17:34 | Сообщение # 22
Сообщений: 191
Награды: 24
pashka=) Не обязательно для него.
server.cfg
 Казахстан
kent-283Дата: Пятница, 2011-09-16, 22:40 | Сообщение # 23
Сообщений: 174
Награды: 42
Пашка еслиб я не знал что такое server.cfg.У меня наверно сервера не было... :?

Добавлено (2011-09-16, 22:40)
---------------------------------------------
С сервер server.cfg все впорядке
скинь plugins.ini может поагины конфликтуют

 Великобритания
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 22:40 | Сообщение # 24
Сообщений: 840
Награды: 212