Pioneer Я имею ввиду какой-нибудь файл из контры , не обязательно скрипт или чит. Попробуй другую нонстим кс скачать. Так как любой античит за просто так недолжен банить , либо он не настроен в кварах , либо у человека с контрой что-то не так. Насчёт Zeus'a , я его лично не тестировал , и советую только потому что видел как он ловит вх , а именно opengl32.dll. Ruslanjkeee Советую набрать побольше нормальный адекватных администраторов и никто жаловатся я думаю не будет.
Pioneer Нормальная контра , сам раньше с такой гонял до того как стим приобрел. Ну тогда остаётся только один вариант , античит не настроен в кварах. Если нет , тогда я уже незнаю что может быть..
Pioneer Сейчас , буквально 2 минуты назад , играл на сервере своего города. только зашёл , закупил патроны для юспа и меня банит. Надпись "Kicked :"You are banned from this server. Check your console" Я пишу администратору за что бан , он отвечает : сейчас всех забанило , античит гонит. На сервере было в тот момент около 20 людей. Я спрашиваю , какой античит стоит , он отвечает : Zeus. Так что теперь для меня Zeus самый плохой античит , хоть и ловит он opengl32 хорошо.
Spez, Повторюсь, ZEUS ничего не ловит. Мои друзья, играли сегодня с клуба, позвонили и сказали что их (на клубных компах) забанило за Zeus [Fighter]: Cheat Detected
Добавлено (2011-09-15, 21:38) --------------------------------------------- Отличного игрока j.carter//cap* на сервере Руслана забанило также.