Мне нужен толковый античит, испытал не мало, но толкового так и не нашол, что-то помагает и в то же время мешает, может кто нибуть знает или встречал хороший античит, очень надо, а то за всема читерами не уследишь.
Нет таких. Считаю лучшим античитом это античит с клиентом, но есть несколько нюансов. Не каждый будет качать клиент чтобы поиграть у Вас на сервере, зато 98% читеров отсеиваются, т.к им некогда качать различные клиенты, далее читер видя что на сервер античит с клиентом даже не станет заходить.
Нет таких. Считаю лучшим античитом это античит с клиентом, но есть несколько нюансов. Не каждый будет качать клиент чтобы поиграть у Вас на сервере, зато 98% читеров отсеиваются, т.к им некогда качать различные клиенты, далее читер видя что на сервер античит с клиентом даже не станет заходить.
Cooller^_^, спасибо вам,сделаю себе так тоже,и буду КВ играть хоть нормально. Как раз для КВ супер вариант. А то Стим порой не у всех есть.
Сообщение отредактировал pashka=) - Четверг, 2011-09-15, 19:22
[quote=Cooller^_^]Нет таких. [/quote] Та это я знаю, но более мение нормального нужно поставить.. [quote=Cooller^_^]это античит с клиентом[/quote] По себе знаю, иногда не хочется качать его.. та и играть будут только постоянные игроки.
Посоветуйте более мение нормальный и провереный, буду благодарен.
Ruslanjkeee, Советую только одно. Удалить этот непроверенный Зевс, и установить другой. Хватит уже позорить меня из за того что античит "криво" работает.
pashka=), Бред. Полный. Руслан, если ты найдешь более-менее нормальный антиЧИТ, а не антиСкилл, и он все равно что-то обнаружит, я удалю кс и забью на игру.