Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » доменое имя
доменое имя
lisiyДата: Суббота, 2011-09-17, 08:06 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Награды: 0
создал доменое имя.как запустить сервер что бы доменое имя было видно в инете?
 Российская Федерация
ShuraviДата: Среда, 2011-09-21, 18:42 | Сообщение # 2
Сообщений: 90
Награды: 3
мда...
доменное имя можно получить у любого регистратора доменов....но по моему тут идет речь о привязке динамического ип адресата к сервису динднс или ноайпи...
с дин днс все просто качай клиента...регайся в сервисе...и вперед., можно еще (для длинк актуально) прописать рег данные на модем и будет тебе счастье...
...с ноайпи примерно также....вобщем советую сначала побольше почитать)))
ЗЫ ответил может размыто ...но и вопрос задан уж простите не корректно..)))

Добавлено (2011-09-21, 18:42)
---------------------------------------------
для начала через переводчик пропусти вот это http://dyn.com/dns/dyndns-free/

если что не понятно пиши....

зы переводчик можеш заюзать на гугле....

 Российская Федерация
lisiyДата: Четверг, 2011-09-22, 18:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 3
Награды: 0
ничего не пойму! у меня есть доменое имя magnitka74rus.servegame.com я его запускаю через клиент No-IP! как правильно запустить сервер? надо ли что то менять в START.bat??? или вобще в сервере? oops

Сообщение отредактировал lisiy - Четверг, 2011-09-22, 18:28
 Российская Федерация
ShuraviДата: Пятница, 2011-09-23, 09:35 | Сообщение # 4
Сообщений: 90
Награды: 3
если твое доменное имя привязано через клиент и соединение с интернет формирует компьютер (модем в режиме "бридж"-мост)или же у тебя проводной интернет(витая пара в квартире) - то не нужно в данном случае комп получает внешний ип-адрес(WAN); но если соединение формирует модем(в режиме роутер)- то необходимо обеспечить сквозные порты(пробросы) тогда у компа остается внутренний ип адрес (класса С) а на роутере настраиваются "слушающий " диапазон портов с перебросом на принимающие.
вобщем как то так..))))если что не понятно пиши)))
 Российская Федерация
REDtoothДата: Пятница, 2011-09-23, 16:53 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
lisiy, доменное имя уже есть? ну тогда просто запускай сервер, и у него автоматически будет доменный ИП :)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » доменое имя
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

Популярные