У меня есть сервер арендованный и та хосте есть услуга BOOST как думаете стоить ли ее покупать?
Суть данной услуги состоит в том, что администраторы игровых серверов могут продвигать свои серверы, увеличивая их посещаемость игроками. BOOST заставляет Ваш сервер появиться среди первых серверов в основном списке, получаемом при открытии вкладки "Интернет" непосредственно в клиенте игры. Таким образом, гарантируется частый показ и наполнение серверов игроками в кратчайшее время.
Да тут от хостинга не зависит...Он через SETTI идет
Добавлено (2011-09-17, 13:43) --------------------------------------------- Думаю что возму попробую, мне нужны постоянные игроки на сервер.Не кто не желает админку купить?(Непосчтайте за сапм)
Блин помогите я скачал сервер запустил его, но когда захожу на него вылезает ошибка Lan servers are restricted to local clients (class c) я в старт бате прописал в конце -sv_lan 0 но всеравно не помогает
Блин помогите я скачал сервер запустил его, но когда захожу на него вылезает ошибка Lan servers are restricted to local clients (class c) я в старт бате прописал в конце -sv_lan 0 но всеравно не помогает :'(
Для начала создай тему, а не пиши в чужой,это против правил.