Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » По поводу постоянного ip
По поводу постоянного ip
WerWolfДата: Вторник, 2011-09-20, 16:44 | Сообщение # 1
Сообщений: 12
Награды: 1
Я всё сделал как в этой новости http://cs-strikez.clan.su/forum/16-241-1 но у мя всё равно при каждом запустке инета меняется ip
 Беларусь
Дмитрий$Дата: Вторник, 2011-09-20, 16:47 | Сообщение # 2
Сообщений: 73
Награды: 1
Позвони в кампанию какой у тебя интернет там диалог или авангард и попроси их он все сделает

Сообщение отредактировал Дмитрий$ - Вторник, 2011-09-20, 17:11
 Французская Полинезия
REDtoothДата: Вторник, 2011-09-20, 17:04 | Сообщение # 3
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Дмитрий$)
он все сделают

возможно не бесплатно
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Вторник, 2011-09-20, 23:29 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (WerWolf)
Я всё сделал как в этой новости http://cs-strikez.clan.su/forum/16-241-1 но у мя всё равно при каждом запустке инета меняется ip

Возможно ты что то не так сделал. Я например не очень no-ip уважаю.
Я сам вот ТУТ!!! делал.
Попробуй может получится, у меня лично всё работает, и меню на рабочем столе к тому же есть, то есть легко всем управлять.


Сообщение отредактировал pashka=) - Вторник, 2011-09-20, 23:30
 Германия
ShuraviДата: Среда, 2011-09-21, 10:01 | Сообщение # 5
Сообщений: 90
Награды: 3
ip - адрес у тебя и будет меняться покуда с провайдером не обговоришь возможность подключения статики...
все сервисы и "ноип" и "динднс" это полумеры...банальная привязка динамического ип- адреса к временному домену 3-4 уровня....
 Российская Федерация
Playercs2Дата: Среда, 2011-09-21, 17:08 | Сообщение # 6
Сообщений: 26
Награды: 0
WerWolf короче покупай хост
 Российская Федерация
WerWolfДата: Среда, 2011-09-21, 18:36 | Сообщение # 7
Сообщений: 12
Награды: 1
Да нет я через домеенное имя сделал и причём бесплатно))))
 Беларусь
REDtoothДата: Среда, 2011-09-21, 18:41 | Сообщение # 8
Сообщений: 2547
Награды: 211
WerWolf,
Quote (Shuravi)
ip - адрес у тебя и будет меняться покуда с провайдером не обговоришь возможность подключения статики...
все сервисы и "ноип" и "динднс" это полумеры...банальная привязка динамического ип- адреса к временному домену 3-4 уровня....
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » По поводу постоянного ip
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

Популярные