Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как открыть порты на роутере?
Как открыть порты на роутере?
REDtoothДата: Вторник, 2011-09-20, 18:21 | Сообщение # 1
Сообщений: 2547
Награды: 211
Люди, как открыть на Zyxel keenetic lite?
Все статьи перерыл, даже оф. руководство почитал, все равно для сервера не тот ИП дается:
192.168.1.36:27015
А нужен вроде такой, какой ИП показывается тут:
93.100.125.191 + порт
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Вторник, 2011-09-20, 18:24 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (REDtooth)
Люди, как открыть на Zyxel keenetic lite?
Все статьи перерыл, даже оф. руководство почитал, все равно для сервера не тот ИП дается:
192.168.1.36:27015
А нужен вроде такой, какой ИП показывается тут:
93.100.125.191 + порт

На YouTube вводил свою модель модема, там есть видео подобные этому?
 Германия
REDtoothДата: Вторник, 2011-09-20, 18:25 | Сообщение # 3
Сообщений: 2547
Награды: 211
Все, разобрался! Кому интересно, напишу инструкцию
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Вторник, 2011-09-20, 18:25 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (REDtooth)
Все, разобрался! Кому интересно, напишу инструкцию

Ну напиши что ли :D
 Германия
REDtoothДата: Вторник, 2011-09-20, 18:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
нет, все-таки у сервера не тот ИП, но я проверил при помощи одной проги, вроде открыты
Тогда как это вылечить? Зависит это от сетмастеров?

Добавлено (2011-09-20, 18:29)
---------------------------------------------
up

 Российская Федерация
GepДата: Вторник, 2011-09-20, 18:32 | Сообщение # 6
Сообщений: 2421
Награды: 376
Если Касперский стоит попробуй сетевой экран отключить.
 
REDtoothДата: Вторник, 2011-09-20, 21:11 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
Gep, нет, не стоит

Сообщение отредактировал REDtooth - Вторник, 2011-09-20, 21:12
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-09-20, 21:17 | Сообщение # 8
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Дмитрий$)
http://www.youtube.com/watch?v=YBiLBtgXpaI

Не годится, т.к. модель не та + меню не такое
 Российская Федерация
kent-283Дата: Вторник, 2011-09-20, 22:49 | Сообщение # 9
Сообщений: 174
Награды: 42
REDtooth, Мой тебе совет поднакопи денег и хост возми и ни каких проблем не будет
P.s из домашнего сервера не чего хорошого не выйдет
 Великобритания
REDtoothДата: Вторник, 2011-09-20, 23:04 | Сообщение # 10
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (kent-283)
Мой тебе совет поднакопи денег и хост возми и ни каких проблем не будет

Не, я хочу пока попробывать на компе подежать, а потом посмотреть, нужно ли хостинг брать или нет
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Вторник, 2011-09-20, 23:06 | Сообщение # 11
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (REDtooth)
Не, я хочу пока попробывать на компе подежать, а потом посмотреть, нужно ли хостинг брать или нет

Но хостинг всегда лучше. :)
 Германия
REDtoothДата: Вторник, 2011-09-20, 23:08 | Сообщение # 12
Сообщений: 2547
Награды: 211
kent-283, pashka=), вы мне лучше не хостинг советуйте, а
Quote
Как открыть порты на РОУТЕРЕ?

Добавлено (2011-09-20, 23:08)
---------------------------------------------
Чтоб и для других игр выделенные сервера ставить

 Российская Федерация
ShuraviДата: Среда, 2011-09-21, 09:44 | Сообщение # 13
Сообщений: 90
Награды: 3
можешь поставить teamviewer ид и пароль в личку я гляну.....
по моему ты не в ту сторону копаеш...192.168._._(адрес класса С) не передается на внешку это встречающий ип адрес твоего сервака(LAN) , а внешний ип адрес(WAN) получает твой роутер то есть это не настраиваемый адрес ...тут вся хитрость в том чтобы в НАТе перенаправить запросы к диапазону внешних портов на внутренние диапазоны


Сообщение отредактировал Shuravi - Среда, 2011-09-21, 09:56
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2011-09-21, 17:23 | Сообщение # 14
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Shuravi)
тут вся хитрость в том чтобы в НАТе перенаправить запросы к диапазону внешних портов на внутренние диапазоны

Ну дак я вроде указал, какие порты какому компьютеру открыть, но все равно у сервера локальный ИП
Quote (Shuravi)
а внешний ип адрес(WAN) получает твой роутер то есть это не настраиваемый адрес

Да, он как раз получает постоянный ИП адрес
Добавь меня в скайпе xdshot9000 пожалуйста

Добавлено (2011-09-21, 17:23)
---------------------------------------------
pashka=), без оффтопа, лады?

Сообщение отредактировал REDtooth - Среда, 2011-09-21, 17:22
 Российская Федерация
ShuraviДата: Среда, 2011-09-21, 17:41 | Сообщение # 15
Сообщений: 90
Награды: 3
стучи в асю 807492 мало когда есть время в скайпе сидеть...)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как открыть порты на роутере?
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные