Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Поставил плагин , а в нём не работает музыка.
Поставил плагин , а в нём не работает музыка.
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-23, 18:08 | Сообщение # 1
Сообщений: 840
Награды: 212
Скачал себе плагин: Hide Day - прятки для Jail сервера.
Всё установил,раскидал по папкам.
Зашёл на сервер, сам плагин работает нормально, а музыки нету, при активизации игры в прятки.
Вот смотрите инструкцию по установке плагина:



Добавлено (2011-09-23, 18:08)
---------------------------------------------
Quote (pashka=))
6. Активируем необходимые модули для плагина (смотрите исходник).

Может быть из-за этого? Просто я не знаю как в исходнике его активировать angel

Я пробовал также скачивать плагин с других сайтов, но ничего не помогло.
Если кто нибудь понял в чём проблема, то я могу и исходник скинуть.


Сообщение отредактировал pashka=) - Пятница, 2011-09-23, 18:13
 Германия
redemaxaДата: Пятница, 2011-09-23, 18:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 2162
Награды: 437
Quote (pashka=))
Активируем необходимые модули для плагина

cstrike/addons/amxmodx/configs/modules.ini
Пример:
cstrike
csx
fun
engine
sockets
fakemeta
hamsandwich
 
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-23, 18:24 | Сообщение # 3
Сообщений: 840
Награды: 212
redemaxa,
Вот мой модули:
расскажи про каждый:

fun
;engine
;fakemeta
;geoip
;sockets
;regex
;nvault
cstrike
csx
;hamsandwich


Какой лучше активировать?
За что они отвечают?
angel

Кстати,спасибо огромное))))
 Германия
redemaxaДата: Пятница, 2011-09-23, 18:35 | Сообщение # 4
Сообщений: 2162
Награды: 437
Корочо :)

; Чтобы включить модуль, удалите точку с запятой (80 перед его именем.
; Если ее здесь нет, просто добавьте свое имя, по одному на строку.
, Вам не нужно писать _amxx части или расширение файла.
;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; SQL-Модулей, как правило, должны быть включены вручную ;;
;; Вы можете иметь любое число, в то время. Использования ;;
;; amx_sql_type в sql.cfg, чтобы задать по умолчанию ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;mysql
;sqlite

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; Положить сторонних модулей ниже здесь. ;;
;; Вы можете просто перечислить их имена, без _amxx ;;
;; или расширения файла. ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; Эти модули будут автоматически и загружены ;;
;; по мере необходимости. Вам не нужно включать их здесь ;;
;; если у вас есть проблемы. ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;fun
;engine
;fakemeta
;geoip
;sockets
;regex
;nvault
;hamsandwich
 
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-23, 18:42 | Сообщение # 5
Сообщений: 840
Награды: 212
То есть мне их все отключить?
И звуки будут работать?
Или для звуков надо наоборот что то прописать?
 Германия
redemaxaДата: Пятница, 2011-09-23, 18:51 | Сообщение # 6
Сообщений: 2162
Награды: 437
Чтобы включить модуль, удалите точку с запятой!
Добавить строки - cstrike/addons/amxmodx/configs/modules.ini
Активируем необходимые модули для плагина

fun
engine
fakemeta
geoip
sockets
regex
nvault
cstrike
csx
hamsandwich
 
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-23, 23:08 | Сообщение # 7
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (redemaxa)
Чтобы включить модуль, удалите точку с запятой!
Добавить строки - cstrike/addons/amxmodx/configs/modules.ini
Активируем необходимые модули для плагина
fun
engine
fakemeta
geoip
sockets
regex
nvault
cstrike
csx
hamsandwich

redemaxa, да я понимаю как их отключать, ты хоть читаешь что я пишу?
Мне надо узнать, за что какой модуль отвечает?
И какие лучше оставить , а какие убрать.
Не тормози....

Мне их что
ли все активировать?
Или для плагина нужно что либо прописать?

redemaxa, всё бесполезно.
Модули все включил, зашёл,всё равно ничего (то есть музыки нету)

Что значит найти в исходнике необходимые модули?
Подскажите?


Вот мой исходник плагина:



Жду помощи......


Сообщение отредактировал pashka=) - Пятница, 2011-09-23, 23:08
 Германия
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Поставил плагин , а в нём не работает музыка.
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(755)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные