Привет всем у меня на сервере такая проблема раньше такого не было иногда админка пропадает у всех у кого стоит в user все прописано что бы админка снова заработала нужно перезагрузить сервер или же сменить карту что может быть такое уже смотрел все вроде бы нече не мешает и коких ошибок
Привет всем у меня на сервере такая проблема раньше такого не было иногда админка пропадает у всех у кого стоит в user все прописано что бы админка снова заработала нужно перезагрузить сервер или же сменить карту что может быть такое уже смотрел все вроде бы нече не мешает и коких ошибок
Бас понятия что это может быть. Сервер на хостинге? У меня например когда серьёзные проблемы с сервером, я сразу пишу эту проблему на форуме хостинга. Админы или кто нибудь другой всегда помогают. Или у тебя домашний сервер?
Если у админов стоит пароль, то они должны набрать его в меню КС перед заходом на сервер Пароль набирается в консоли типо так
да нет сервер я тут этот качал и он у меня уже около 2 х годов было все норм
Может какой плагин не нужный поставил? Или поставил что то на сервер не нужное, всё может быть. Вспомни что в последнее время менял, после чего началась эта проблема?
Сообщение отредактировал pashka=) - Вторник, 2011-09-27, 23:46