Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблема с админками
проблема с админками
mixa313Дата: Понедельник, 2011-09-26, 14:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 56
Награды: 0
Привет всем у меня на сервере такая проблема раньше такого не было иногда админка пропадает у всех у кого стоит в user все прописано что бы админка снова заработала нужно перезагрузить сервер или же сменить карту что может быть такое уже смотрел все вроде бы нече не мешает и коких ошибок
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-26, 14:48 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (mixa313)
Привет всем у меня на сервере такая проблема раньше такого не было иногда админка пропадает у всех у кого стоит в user все прописано что бы админка снова заработала нужно перезагрузить сервер или же сменить карту что может быть такое уже смотрел все вроде бы нече не мешает и коких ошибок

Бас понятия что это может быть.
Сервер на хостинге?
У меня например когда серьёзные проблемы с сервером, я сразу пишу эту проблему на форуме хостинга.
Админы или кто нибудь другой всегда помогают.
Или у тебя домашний сервер?
 Германия
REDtoothДата: Понедельник, 2011-09-26, 16:09 | Сообщение # 3
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (mixa313)
Привет всем у меня на сервере такая проблема раньше такого не было иногда админка пропадает у всех у кого стоит в user все прописано что бы админка снова заработала нужно перезагрузить сервер или же сменить карту что может быть такое уже смотрел все вроде бы нече не мешает и коких ошибок

Если у админов стоит пароль, то они должны набрать его в меню КС перед заходом на сервер
Пароль набирается в консоли типо так
Code
setinfo _pw jhfdjfxcxvh
 Российская Федерация
RaGeNДата: Понедельник, 2011-09-26, 16:18 | Сообщение # 4
Сообщений: 73
Награды: 5
пробовал?
http://cs-strikez.clan.su/load/admin_restore/10-1-0-2715
попробуй
 Российская Федерация
mixa313Дата: Понедельник, 2011-09-26, 16:25 | Сообщение # 5
Сообщений: 56
Награды: 0
пароль пробовали тоесть его водиш не водиш все равно заходит а админки нет
 Российская Федерация
(novak)Дата: Понедельник, 2011-09-26, 18:08 | Сообщение # 6
Сообщений: 177
Награды: 4
у меня было тоже самое это сервер не правельно собран скачай новый сервер! И все)
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-26, 18:22 | Сообщение # 7
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (mixa313)
пароль пробовали тоесть его водиш не водиш все равно заходит а админки нет

Скачайте новый и не мучайтесь, проблема точно должна пропасть после переустановки.
 Германия
WerWolfДата: Понедельник, 2011-09-26, 21:46 | Сообщение # 8
Сообщений: 12
Награды: 1
Просто ты неправильно собрал серв.Собери заново или скачай готовый тут http://cs-strikez.clan.su/csfiles/strikezpublic2.rar
 Беларусь
mixa313Дата: Вторник, 2011-09-27, 15:09 | Сообщение # 9
Сообщений: 56
Награды: 0
да нет сервер я тут этот качал и он у меня уже около 2 х годов было все норм
 Российская Федерация
2x2_0_о)Дата: Вторник, 2011-09-27, 15:16 | Сообщение # 10
Сообщений: 25
Награды: 3
Админка за 1 секунду
http://ya-cs.ru/adminka/admin.php/
 Российская Федерация
Ghost_RiderДата: Вторник, 2011-09-27, 21:19 | Сообщение # 11
Сообщений: 62
Награды: 5
mixa313 в users.ini напиши один раз и потом после этого в свойстве поставь галочку только для чтение думаю должно помочь :)
 
pashka=)Дата: Вторник, 2011-09-27, 23:45 | Сообщение # 12
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (mixa313)
да нет сервер я тут этот качал и он у меня уже около 2 х годов было все норм

Может какой плагин не нужный поставил?
Или поставил что то на сервер не нужное, всё может быть.
Вспомни что в последнее время менял, после чего началась эта проблема?
angel :)


Сообщение отредактировал pashka=) - Вторник, 2011-09-27, 23:46
 Германия
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблема с админками
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные