Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Ложат сервер!!!! (Ложат сервер)
Ложат сервер!!!!
Po1ntДата: Вторник, 2011-09-27, 21:12 | Сообщение # 1
Сообщений: 30
Награды: 0
Привет всем! кто может помоч??!!! постоянно ктото ложит сервер!!! уже не знаим что делать! дпрото не спасает( какой есть может плагин???
 Украина
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-28, 00:01 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Po1nt)
Привет всем! кто может помоч??!!! постоянно ктото ложит сервер!!! уже не знаим что делать! дпрото не спасает( какой есть может плагин???

Вот друг у меня такая же тема, счас тебе её и расскажу:

Арендовал я себе сервер на хостинге (как то давно,Паблик), всё вроде нормально было, напичкал я его своей рекламой и т.п
И тут добавляется ко мне кто то в скайп.
Ну сервер у меня само собой с раскруткой был, из 32/32 почти всегда было,раскрутку я себе купил.
Так вот звонок мне по скайпу от него!
И он говорит,или с тебя 1000 руб , или буду ложить сервер постоянно, каждый день,я говорю "отвали ------".
Тут БАЦ и сервер упал.
Я его врубил,звонок снова, говорит, ну что?
Я тут сразу в "штаны и наложил"!!!!! :o
Думаю во влетел angel ......
А теперь самое интересное:
Написал я в службу поддержки, они мне сервак то и защитили и +сменили ип. То есть они мне поставили программу.
Я тут подумал ОГО, счас ка я эту программу и начну продавать туда сюда >:)
Но не тут то было!!!!
Она просто прикреплена к серверу оказалась. :D
Через ФТП её спилить нельзя было.
Я "затупил" , звоню такой "крутой этому пацану снова" даю ему свой ип.
Говорю - ну ка положи сервер?
Он говорит секунду.
Я жду...
Сам был в этот момент на сервере.
Попытка раз! У меня у всех на сервере вскакивает пинг до 1000.
Попытка два! Он снова ложит мне сервер!
Я был поражён!
Пишу ему: В чём же твой секрет?
Он пишет интернет 80 мб. Я был поражён :o .
Но я тогда не знал что мощность интернета влияет на что либо.
Пишу ему: и что?
Он пишет: скачал себе программу,которая с помощью интернета ложит сервер.
Тогда я снова написал в службу поддержки!
Описал им всё, мол у него инэт 50 мб.
Ответа так и не получил!
Потом написал ему: существует ли программа от защиты падения сервера ?
Он написал: Да. Но её цена от 3000 руб. и выше!
Вот такая моя история.
Делай выводы ;)
 Германия
ShuraviДата: Среда, 2011-09-28, 10:05 | Сообщение # 3
Сообщений: 90
Награды: 3
мда....сказки да и только...
положить сервер удаленно можно либо используя уязвимости в этом случае скорее так и есть... ( их можно пофиксить)
либо ддос....переполнение буфера пакетами опроса....ничего хитрого есть команда ping почитай её возможности.
тоже серв падал...пока плагин ботов не скинул....)))
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Ложат сервер!!!! (Ложат сервер)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные