Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Ищу плагин
Ищу плагин
zero1522Дата: Четверг, 2011-09-29, 10:21 | Сообщение # 1
Сообщений: 95
Награды: 1
Люди подскажите где мне взять такой плагин что б на серваке игроки могли вызывать сами меню с голосованием за карту,Зарание спасибо

Добавлено (2011-09-29, 10:21)
---------------------------------------------
И еще что б сервак не нагружало))

Задам здесь же воопрос

1.у меня почемуто на серваке перестал покупатся драбовик B-2-1
В запрете оружия он включен,в чем может быть проблема?

 
(novak)Дата: Четверг, 2011-09-29, 10:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 177
Награды: 4
cs-strikez.clan.su/load/custom_nextmap/10-1-0-3025 плагин вот, а на счет дробовика это сразу было когда сервер установил или пойзже?
 Российская Федерация
zero1522Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:00 | Сообщение # 3
Сообщений: 95
Награды: 1
На с чет плагина спс +
А на счет дробовика позже моему серву уже 1 год а,появился этот БАГ недавно :'(
 
(novak)Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:04 | Сообщение # 4
Сообщений: 177
Награды: 4
а только ты его не можешь купить или все игроки? может он из папки моделей удалился?
 Российская Федерация
zero1522Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:16 | Сообщение # 5
Сообщений: 95
Награды: 1
(novak) я извеняюсь но этот плагин для админа,а мне нужно что б игроки сами вызывали меню голосования.

Добавлено (2011-09-29, 11:16)
---------------------------------------------
Все не могут

 
(novak)Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 177
Награды: 4
игроки пишут в чате ртв и все он начинает голосование!
 Российская Федерация
zero1522Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:39 | Сообщение # 7
Сообщений: 95
Награды: 1
Блин столкнулся сейчас с такой проблемой редактирую я текст в файле server.cfg
Строку mp_roundtime 1.40
Но он не риагирует время всеровно 5 мин,сервак перезагружал и всеровно.

Добавлено (2011-09-29, 11:38)
---------------------------------------------
Блин теперь изменилось,но не на 1.45 а на 1.25

Добавлено (2011-09-29, 11:39)
---------------------------------------------
Ааа /rtv так писать?

 
102rusДата: Четверг, 2011-09-29, 12:58 | Сообщение # 8
Сообщений: 290
Награды: 68
Quote (zero1522)
Ааа /rtv так писать?

просто rtv
 Российская Федерация
(novak)Дата: Понедельник, 2011-10-03, 20:53 | Сообщение # 9
Сообщений: 177
Награды: 4
скачай другой сервер на этом слишком много багов.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Ищу плагин
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)