Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » statsx_shell
statsx_shell
demon304dimaДата: Понедельник, 2011-10-03, 22:05 | Сообщение # 1
Сообщений: 47
Награды: 1
Я установил statsx_shell.amxx плагин для изменения дизайна статистики! Я их менял но все равно команда /top15 не работает, пишет отключена сервером. В чем дело??

Добавлено (2011-10-03, 22:05)
---------------------------------------------
:'(

 Украина
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-10-03, 22:05 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (demon304dima)
Я установил statsx_shell.amxx плагин для изменения дизайна статистики! Я их менял но все равно команда /top15 не работает, пишет отключена сервером. В чем дело??

Включи её в amxmodmenu.
 Германия
oleg0233Дата: Понедельник, 2011-10-03, 22:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 53
Награды: 4
у тебя есть плагины:
statsx.amxx;
statsx_shell.amxx;
stats_logging.amxx.
Оффни плагин statsx.amxx т.к он мешает statsx_shell.amxx
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-10-03, 22:32 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
demon304dima, и смотри ещё в настройках, то есть в папке configs, в кварах посмотри и т.п , чтобы всё включено было.
Ещё в stats.ini посмотри.
 Германия
oleg0233Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:28 | Сообщение # 5
Сообщений: 53
Награды: 4
У меня также было, как иправить написал.У меня получилось.
 Российская Федерация
(novak)Дата: Вторник, 2011-10-04, 03:43 | Сообщение # 6
Сообщений: 177
Награды: 4
я тоже не мог переустановить этот плагин но по савету других ''проверь все ли ты правельно сделал'' я проверил еще раз и нашел ошибку, так чо смотри лучшд! Старыи ранк отчистил, а папке logo удалил?
 Российская Федерация
RaGeNДата: Вторник, 2011-10-04, 13:43 | Сообщение # 7
Сообщений: 73
Награды: 5
ем хочу заметить, что statsx_shell.amxx
Имеет заменённую статистику top10 top20 top30 вместо top15 ВМЕСТО!
возможно у тебя в cfg файле плагина выбран новый режим топов, если зочешь изменить, то это в cfg файле. Для statsx_shell.amxx свой cfg


Сообщение отредактировал RaGeN - Вторник, 2011-10-04, 13:44
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » statsx_shell
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

Популярные