Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_  
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите плиз (Ip)
Помогите плиз
maxiproДата: Понедельник, 2011-10-03, 22:26 | Сообщение # 1
Сообщений: 32
Награды: 1
я скачял No-IP все сделал правильно, и все ровно Ip меняеца ,что делать????
 Украина
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-10-03, 22:29 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (maxipro)
я скачял No-IP все сделал правильно, и все ровно Ip меняеца ,что делать????

Регистрацию тоже правильно прошли?
Если ничего не получается то попробуйте тут -

Тоже очень удобно, и панель управления классная.
 Германия
maxiproДата: Понедельник, 2011-10-03, 22:38 | Сообщение # 3
Сообщений: 32
Награды: 1
Все я правильно прошол!!!!
 Украина
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-10-03, 22:42 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (maxipro)
и все ровно Ip меняеца

Он и не должен меняться,если имея в виду цифирный.
А буквенный в панели управления ищите.

Добавлено (2011-10-03, 22:42)
---------------------------------------------
maxipro, лично для Вас:
http://cs-strikez.clan.su/forum/16-241-1
Проверьте всё ещё раз,может что не так сделали.

 Германия
[ivan]kkkДата: Понедельник, 2011-10-03, 22:51 | Сообщение # 5
Сообщений: 90
Награды: 19
maxipro, раз не чего не получается, то купите у провайдера постоянный ip.
 Российская Федерация
(novak)Дата: Вторник, 2011-10-04, 04:33 | Сообщение # 6
Сообщений: 177
Награды: 4
какой провайдер интернета?
 Российская Федерация
FIENTДата: Вторник, 2011-10-04, 08:23 | Сообщение # 7
Сообщений: 1368
Награды: 523
Quote (maxipro)
и все ровно Ip меняеца

Он и будет менятся, ты прогу скачал, установил, запустил? Там все через прогу и будет буквенный ип, ты хотя бы прочти все, а потом пиши, что все правильно сделал.


Сообщение отредактировал FIENT - Вторник, 2011-10-04, 08:23
 Чешская Республика
Ghost_RiderДата: Вторник, 2011-10-04, 13:08 | Сообщение # 8
Сообщений: 62
Награды: 5
[quote=maxipro]я скачял No-IP все сделал правильно, и все ровно Ip меняеца ,что делать????[/quote]
facepalm он тебе просто дает буквенный, виртуальный IP, а вот IP от провайдера все равно менятся будет
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите плиз (Ip)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Мониторинг игровых серверов

(2)

Ищу партнёров

(2)

Общение :3

(1720)

Легендарная мышь Microsoft Explorer 3.0

(0)

Проверенный геймер:>

(339)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4772)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

deyneka2004

(2018-05-20)

Clydewhoto

(2018-05-20)

Necati1

(2018-05-20)

Randallliade

(2018-05-20)

MaksGreeLide

(2018-05-19)

Популярные