Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Ошибка при запуске самодельной сборки.
Ошибка при запуске самодельной сборки.
pashka=)Дата: Вторник, 2011-10-04, 00:36 | Сообщение # 1
Сообщений: 840
Награды: 212

Что делать?
При ранних самодельных сборках такого никогда не было.

Добавлено (2011-10-04, 00:36)
---------------------------------------------
Перевод ошибки: Не удается инициализировать Steam
Сам я думаю что ошибка в dproto, так ли это?


Сообщение отредактировал pashka=) - Вторник, 2011-10-04, 00:47
 Германия
(novak)Дата: Вторник, 2011-10-04, 04:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 177
Награды: 4
может быть и в dproto но проверь еще может на сервер могут заходить только со стима и попробу обновит amxx? А еще какой сервер создаешь ну паблик или еще какой? Мжет в модах ошибка.
 Российская Федерация
RaGeNДата: Вторник, 2011-10-04, 13:36 | Сообщение # 3
Сообщений: 73
Награды: 5
нет точно не в модах, в dproto тож врятли, у меня такая же ошибка. я её устраняю заменой swds.dll в папке с сервом, но вот только он кучу других выдает, что они обозначают не знаю, но думаю несоответствие с сервером
Кто может помочь?
pashka=) как давно начало появляться? у меня неделю назад или полторы, причём на тех сервах, которые я создал в этих днях, а остальне работают норм
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-10-04, 16:08 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
pashka=), ты как собирал? через HLDSUPDATETOOL? просто я через него собираю, и все норм
 Российская Федерация
RaGeNДата: Вторник, 2011-10-04, 16:31 | Сообщение # 5
Сообщений: 73
Награды: 5
лично я через hldsupdatetool, но ошибка тем не менее есть
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Вторник, 2011-10-04, 19:20 | Сообщение # 6
Сообщений: 840
Награды: 212
RaGeN, REDtooth, собираю вот по этой схеме - http://cs-strikez.clan.su/publ....-1-0-19
RaGeN, я тоже уверен что это из-за винды, у меня Windows 7 , к тому же немецкая винда.
Собирал всё правильно,как на видео,всё новое поставил и аmxx и dproto и metamod.
Не знаю что делать? Может кто ещё поможет.
Quote (RaGeN)
я её устраняю заменой swds.dll в папке с сервом,

Где ты берёшь этот swds.dll ? Он обновлённый?
 Германия
GepДата: Вторник, 2011-10-04, 19:40 | Сообщение # 7
Сообщений: 2421
Награды: 376
Проще чистую сборку сервера скачать со стандартными плагинами. И подобных ошибок не будет.
Если через hldsupdatetools, придётся настраивать и т.п
 
pashka=)Дата: Вторник, 2011-10-04, 20:04 | Сообщение # 8
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Gep)
Проще чистую сборку сервера скачать со стандартными плагинами. И подобных ошибок не будет.

Gep, дайте ссылку на такую пожалуйста.
 Германия
REDtoothДата: Вторник, 2011-10-04, 20:15 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Gep)
Если через hldsupdatetools, придётся настраивать и т.п

Лень вам, вижу :)
Вот я сам собрал сервер, обновил до самого последнего, скачал AMXX, плагины, дпрото, в setti.info добавил
+ в готовые сборки очень часто пихают рекламу + и в готовых иногда приходится мучаться
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Вторник, 2011-10-04, 20:19 | Сообщение # 10
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (REDtooth)

Лень вам, вижу :)
Вот я сам собрал сервер, обновил до самого последнего, скачал AMXX, плагины, дпрото, в setti.info добавил
+ в готовые сборки очень часто пихают рекламу + и в готовых иногда приходится мучаться

REDtooth, да умею я всё это!!!!!
Не надо думать что я "отсталый" , ок да?
Просто на новой винде не получилось.
Хватит бред писать :)
 Германия
REDtoothДата: Вторник, 2011-10-04, 20:23 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
pashka=), ну хоть пробывал сам Steam скачать?

Добавлено (2011-10-04, 20:23)
---------------------------------------------
СТОП! а ты случайно не качал в самом стиме dedicated server? просто у меня та же самая ошибка была

Добавлено (2011-10-04, 20:23)
---------------------------------------------

Quote (pashka=))
Сам я думаю что ошибка в dproto, так ли это?

не думаю
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Вторник, 2011-10-04, 20:24 | Сообщение # 12
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (REDtooth)
СТОП! а ты случайно не качал в самом стиме dedicated server? просто у меня та же самая ошибка была

Добавлено (2011-10-04, 20:23)
---------------------------------------------
Quote (pashka=))
Сам я думаю что ошибка в dproto, так ли это?

не думаю

Ну вот теперь по теме. Спасибо))
Сейчас попробую)) ;) 56
 Германия
GepДата: Вторник, 2011-10-04, 20:26 | Сообщение # 13
Сообщений: 2421
Награды: 376
Quote (REDtooth)
Лень вам, вижу :)
Вот я сам собрал сервер, обновил до самого последнего, скачал AMXX, плагины, дпрото, в setti.info добавил
+ в готовые сборки очень часто пихают рекламу + и в готовых иногда приходится мучаться

Нет не лень, просто для меня это глупо. Когда можно чистый сервер скачать, настроенный и очищенный от мусора.
Намного меньше времени уходит.
pashka=), вот http://cs-strikez.clan.su/load/chistyj_server_cs_1_6/2-1-0-1833
только он наверное старого билда, не знаю.
Я бы этот скачал http://cs-strikez.clan.su/load....-0-3144 от плагинов, карт др. файлов быстро бы очистил и сделал бы чистый сервер.
 
pashka=)Дата: Вторник, 2011-10-04, 20:37 | Сообщение # 14
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Gep)
Я бы этот скачал http://cs-strikez.clan.su/load....-0-3144 от плагинов, карт др. файлов быстро бы очистил и сделал бы чистый сервер.

На нём много рекламы.
Мне её если честно лень убирать.
 Германия
GepДата: Среда, 2011-10-05, 18:43 | Сообщение # 15
Сообщений: 2421
Награды: 376
pashka=), dproto переустановить попробуй.
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Ошибка при запуске самодельной сборки.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Популярные