Что делать? При ранних самодельных сборках такого никогда не было.
Добавлено (2011-10-04, 00:36) --------------------------------------------- Перевод ошибки: Не удается инициализировать Steam Сам я думаю что ошибка в dproto, так ли это?
Сообщение отредактировал pashka=) - Вторник, 2011-10-04, 00:47
может быть и в dproto но проверь еще может на сервер могут заходить только со стима и попробу обновит amxx? А еще какой сервер создаешь ну паблик или еще какой? Мжет в модах ошибка.
нет точно не в модах, в dproto тож врятли, у меня такая же ошибка. я её устраняю заменой swds.dll в папке с сервом, но вот только он кучу других выдает, что они обозначают не знаю, но думаю несоответствие с сервером Кто может помочь? pashka=) как давно начало появляться? у меня неделю назад или полторы, причём на тех сервах, которые я создал в этих днях, а остальне работают норм
RaGeN, REDtooth, собираю вот по этой схеме - http://cs-strikez.clan.su/publ....-1-0-19 RaGeN, я тоже уверен что это из-за винды, у меня Windows 7 , к тому же немецкая винда. Собирал всё правильно,как на видео,всё новое поставил и аmxx и dproto и metamod. Не знаю что делать? Может кто ещё поможет.
Если через hldsupdatetools, придётся настраивать и т.п
Лень вам, вижу Вот я сам собрал сервер, обновил до самого последнего, скачал AMXX, плагины, дпрото, в setti.info добавил + в готовые сборки очень часто пихают рекламу + и в готовых иногда приходится мучаться
Лень вам, вижу Вот я сам собрал сервер, обновил до самого последнего, скачал AMXX, плагины, дпрото, в setti.info добавил + в готовые сборки очень часто пихают рекламу + и в готовых иногда приходится мучаться
REDtooth, да умею я всё это!!!!! Не надо думать что я "отсталый" , ок да? Просто на новой винде не получилось. Хватит бред писать
Добавлено (2011-10-04, 20:23) --------------------------------------------- СТОП! а ты случайно не качал в самом стиме dedicated server? просто у меня та же самая ошибка была