Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с настройкой плагина
Помогите с настройкой плагина
SqwerДата: Пятница, 2011-10-07, 21:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 45
Награды: 0
Всем привет.Вот у меня проблема с одним плагином:
http://cs-strikez.clan.su/load/laser_mine_entity_v23_lazernye_miny/10-1-0-1453
==========
Помогите мне настроить этот плагин ПРАВЕЛЬНО,для зомби сервера.
Просто я прописал cvars,которые были в описание,но например:мина убивала своих тоже,не ток зомби,но и те кто за твою команду.Или как вы знаете,в начале раунда на зомби сервере все игроки в разных командах за CT и T,потом кто-то превращается в зомби,так вот я был за CT и я поставил мину в начале раунда и тот кто был за T умер,когда проходил через мину.
=========
Если кто знает,дайте мне ПРАВЕЛЬНЫЕ настройки плагины для зомби сервера.
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Суббота, 2011-10-08, 00:08 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Sqwer, я тоже точно не знаю. <_<
Посмотри в .sma (исходнике) чтоли.
 Германия
SqwerДата: Суббота, 2011-10-08, 09:43 | Сообщение # 3
Сообщений: 45
Награды: 0
Кто нить знает?
 Российская Федерация
TakashiMurokamiДата: Суббота, 2011-10-08, 16:27 | Сообщение # 4
Сообщений: 28
Награды: 0
amx_ltm_ff -мина срывает своих тоже. Поставь это значение на "0" в sma исходнике. и перекомплимируй.
 Российская Федерация
RaGeNДата: Суббота, 2011-10-08, 17:00 | Сообщение # 5
Сообщений: 73
Награды: 5
попробуй версию 2.8
 Российская Федерация
SqwerДата: Воскресенье, 2011-10-09, 13:20 | Сообщение # 6
Сообщений: 45
Награды: 0
кто нить ещё знает,как правельно настроить плагин?
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-10-10, 00:10 | Сообщение # 7
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Sqwer)
кто нить ещё знает,как правельно настроить плагин?

Я посмотрел в интернете,настройки везде одинаковые.
То есть по всему интернету плагин один и тот же.
Смотри в .sma , если сам не можешь там ничего изменять,то ищи людей которые смогут тебе помочь!
Тут на вряд ли этим кто нибудь станет для тебя заниматься.
Бесплатно мало чего бывает.
 Германия
SqwerДата: Понедельник, 2011-10-10, 11:40 | Сообщение # 8
Сообщений: 45
Награды: 0
Понят <_<
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с настройкой плагина
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

flashbang_mm

(2016-12-11)

kanyenewmann

(2016-12-10)

JosephCOOGS

(2016-12-10)

nikita_kiler

(2016-12-10)

putingamerSig

(2016-12-10)