Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Падает сервер.
Падает сервер.
ruxandarДата: Суббота, 2011-10-08, 13:36 | Сообщение # 1
Сообщений: 205
Награды: 27
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Сервер падает с ошибкой "Инструкция по адресу "0x06d96c02" обратитесь к памяти по адресу "0xfffffff5". Память не может быть "written".
Не исключено что атакуют сервер.

Список плагинов:

admin.amxx
admincmd.amxx
cmdmenu.amxx
mapsmenu.amxx
menufront.amxx
pausecfg.amxx
plmenu.amxx
restmenu.amxx
statscfg.amxx
admin_freelook.amxx
block_wallhack.amxx
high_ping_reducer.amxx
join_leave.amxx
killa_hp.amxx
kz_ljs_xm.amxx
mapchooser.amxx
pandora_autobuy_bug.amxx
statsx_shell.amxx
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
ruxandar, смотри:

У меня на немецкой винде тоже самое,самому надоело.
Но это только при запуске определённых серверов,то есть не на всех так.
 Германия
san4o703Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 124
Награды: 7
поставь abuyfix.amxx,ечли стоит быстрая загрузка поставь sv_allowdownload 0
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:47 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (san4o703)
поставь abuyfix.amxx,

И что? У меня стоит auto_buy_fix3.amxx
Quote (san4o703)
ечли стоит быстрая загрузка поставь sv_allowdownload 0

И это тоже?
Только что то не помогает.......
 Германия
san4o703Дата: Суббота, 2011-10-08, 15:02 | Сообщение # 5
Сообщений: 124
Награды: 7
abuyfix.amxx поставь этот место твоего
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2011-10-08, 16:00 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
san4o703, не набивай посты
ruxandar, эта ошибка из-за паленных плагинов выскакивет
Как его найти?
Отключи все плагины в plugins.ini и запусти сервер. Если сервер не вылетит, то тогда включай по-одному, пока снова не выскочит ошибка, и тогда его найдешь
 Российская Федерация
tirankaДата: Суббота, 2011-10-08, 21:51 | Сообщение # 7
Сообщений: 188
Награды: 3
Если не помог предидущий пост то проблема может быть в оперативке , или конфликт железа - это очень распространенная ошибка сам с ней мучился год
 Российская Федерация
ruxandarДата: Вторник, 2011-10-11, 21:44 | Сообщение # 8
Сообщений: 205
Награды: 27
ошибку нашел. все было из-за карты awp_india, всегда на этой карте у меня вылетал серв, при выключенном амх.
скиньте мне пожалуйста не багнутую карту awp_india
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2011-10-12, 00:16 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
ruxandar,
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Падает сервер.
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

ayron232

(2016-12-06)

grishkavip

(2016-12-06)

firekuza

(2016-12-06)

Популярные