Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Падает сервер.
Падает сервер.
ruxandarДата: Суббота, 2011-10-08, 13:36 | Сообщение # 1
Сообщений: 205
Награды: 27
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Сервер падает с ошибкой "Инструкция по адресу "0x06d96c02" обратитесь к памяти по адресу "0xfffffff5". Память не может быть "written".
Не исключено что атакуют сервер.

Список плагинов:

admin.amxx
admincmd.amxx
cmdmenu.amxx
mapsmenu.amxx
menufront.amxx
pausecfg.amxx
plmenu.amxx
restmenu.amxx
statscfg.amxx
admin_freelook.amxx
block_wallhack.amxx
high_ping_reducer.amxx
join_leave.amxx
killa_hp.amxx
kz_ljs_xm.amxx
mapchooser.amxx
pandora_autobuy_bug.amxx
statsx_shell.amxx
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
ruxandar, смотри:

У меня на немецкой винде тоже самое,самому надоело.
Но это только при запуске определённых серверов,то есть не на всех так.
 Германия
san4o703Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 124
Награды: 7
поставь abuyfix.amxx,ечли стоит быстрая загрузка поставь sv_allowdownload 0
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:47 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (san4o703)
поставь abuyfix.amxx,

И что? У меня стоит auto_buy_fix3.amxx
Quote (san4o703)
ечли стоит быстрая загрузка поставь sv_allowdownload 0

И это тоже?
Только что то не помогает.......
 Германия
san4o703Дата: Суббота, 2011-10-08, 15:02 | Сообщение # 5
Сообщений: 124
Награды: 7
abuyfix.amxx поставь этот место твоего
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2011-10-08, 16:00 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
san4o703, не набивай посты
ruxandar, эта ошибка из-за паленных плагинов выскакивет
Как его найти?
Отключи все плагины в plugins.ini и запусти сервер. Если сервер не вылетит, то тогда включай по-одному, пока снова не выскочит ошибка, и тогда его найдешь
 Российская Федерация
tirankaДата: Суббота, 2011-10-08, 21:51 | Сообщение # 7
Сообщений: 188
Награды: 3
Если не помог предидущий пост то проблема может быть в оперативке , или конфликт железа - это очень распространенная ошибка сам с ней мучился год
 Российская Федерация
ruxandarДата: Вторник, 2011-10-11, 21:44 | Сообщение # 8
Сообщений: 205
Награды: 27
ошибку нашел. все было из-за карты awp_india, всегда на этой карте у меня вылетал серв, при выключенном амх.
скиньте мне пожалуйста не багнутую карту awp_india
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2011-10-12, 00:16 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
ruxandar,
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Падает сервер.
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные