Поставил себе на сервер gamemenu 2.1 , всё сделал вот по этой инструкций:
Описание: Новая версия плагина gamemenu v2.1 (Мменю появляется и в cs Steam) С помощью этого плагина вы сможете сделать быстрый коннект к вашим серверам. Плагин хорошо служит для раскрутки сервера (кто поиграет на вашем сервере, у того будет ваш сервер в меню cs)
Установка: Папку resource кидаем в cstrike, gamemenu.sma кидаем в scripting, gamemenu.amxx кидаем в plugins, AkelPad; gamemenu.cmd; gamemenu.txt кидаем в configs, затем заходим в папку configs находим там plugins.ini и в конце вписываем: gamemenu.amxx - Сохраняем перезагружаем сервер или меняем карту и ГОТОВО!!!
Настройки: После установки плагина запустите файл gamemenu.txt он находится в подпапке cstrike/addons/amxmodx/configs. Там укажите название вашего сервера и его IP адрес, порт в следующих строках: "label" "Go Go Go Na Server" "command" "engine connect 91.202.26.154:27031"
P.s. Внимание!!!!! Название сервера писать только по английски!
Что делать?
Добавлено (2011-10-09, 21:33) --------------------------------------------- В текстовом документе нужно в одной строчке IP ставить? Просто я указал в трёх, а по инструкций нужно в одной, но в тех трёх стоял чужой ип, а я свой поставил. Это меню сразу после установки начинает работать? Или нужно подождать?
Сообщение отредактировал pashka=) - Воскресенье, 2011-10-09, 21:28
если ты со стим играешь так не будет у тебя работать нужно чуть изменить engine connect 91.202.26.154:27031-так будет работать только на нон стим engine Connect 91.202.26.154:27031-а так будет работать на стим и нон стим держи вот мой
Gep, KANE180, и все другие: У меня сервер на хостинге, а там Линукс. Может из-за этого оно не работает? Вот сейчас попробую старую версию поставить себе на хостинг = game menu 1.1
Сообщение отредактировал pashka=) - Четверг, 2011-10-13, 18:47
НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! ПАШКА-У МЕНЯ ТОЖЕ ХОСТИНГ НА ЛИНУКСЕ!!!!!!! И 2.1 ПРЕКРАСНО ПАШЕТ-НО ТОКО ДО 35 ПАТЧА) попробуй-так: скачай и установи КС до 35 патча-потом сам зайди на свой сервак- потом выйди с КС-а потом сново зайди в КС!!!-если ты Плагин правильно поставил и плагин не боковый должно пахать 100 пудов!!!!! У меня пашет!!!!!! У мена на ПК 3 КС-и на 2х привязало геймменю-а на одной нет( она на 43 патче)
Сообщение отредактировал KANE180 - Четверг, 2011-10-13, 20:17
АХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААааааааааа!!!!!!!!! у меня она какраз))))))))) она на 43 патче!!!!!!!!! по этому и не пишет тебе меню!!
МАло шо она на 43 патче-так там еще и защита стоит от вшытия меню(от изменения кс) Вообще Сборка классная-я на ней на другие серваки захожу-ничего не пристает к ней:) скачай КС попроще-до 35 патча-без наворотов, и попробуй!!!
Сообщение отредактировал KANE180 - Четверг, 2011-10-13, 20:48