Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Скачал себе на сервер gamemenu, а оно не работает.
Скачал себе на сервер gamemenu, а оно не работает.
pashka=)Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:33 | Сообщение # 1
Сообщений: 840
Награды: 212
Поставил себе на сервер gamemenu 2.1 , всё сделал вот по этой инструкций:

Что делать?

Добавлено (2011-10-09, 21:33)
---------------------------------------------
В текстовом документе нужно в одной строчке IP ставить?
Просто я указал в трёх, а по инструкций нужно в одной, но в тех трёх стоял чужой ип, а я свой поставил.
Это меню сразу после установки начинает работать?
Или нужно подождать?

Сообщение отредактировал pashka=) - Воскресенье, 2011-10-09, 21:28
 Германия
san4o703Дата: Среда, 2011-10-12, 14:23 | Сообщение # 2
Сообщений: 124
Награды: 7
если ты со стим играешь так не будет у тебя работать нужно чуть изменить
engine connect 91.202.26.154:27031-так будет работать только на нон стим
engine Connect 91.202.26.154:27031-а так будет работать на стим и нон стим
держи вот мой

"GameMenu"
{
"0"
{
"label" ""
"command" ""
}

"1"
{
"label" "Go Go Go Na Server"
"command" "engine Connect 91.202.26.154:27031"
}
"2"
{
"label" ""
"command" ""
}
"3"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame"
"command" "ResumeGame"
"OnlyInGame" "1"
}
"4"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect"

"command" "Disconnect"
"OnlyInGame" "1"
"notsingle" "1"
}
"5"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList"
"command" "OpenPlayerListDialog"
"OnlyInGame" "1"
"notsingle" "1"
}
"6"
{
"label" ""
"command" ""
"OnlyInGame" "1"
}
"7"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame"
"command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"
}
"8"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
"command" "OpenServerBrowser"
}
"9"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Options"
"command" "OpenOptionsDialog"
}
"10"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
"command" "Quit"
}
}

поставь это,зайди на сервер выйди с кс зайди обратно и должен увидеть что он работает

[b]Добавлено[/b] (2011-10-12, 14:23)
---------------------------------------------
AkelPad; gamemenu.cmd;это можешь вобще удалить,главно gamemenu.txt мой поставь и будет норм


Сообщение отредактировал san4o703 - Среда, 2011-10-12, 14:24
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-10-12, 20:22 | Сообщение # 3
Сообщений: 840
Награды: 212
san4o703, сделал всё как ты написал. Не помогло.
Лично у меня с КС ничего не произошло <_<
Что делать?
 Германия
REDtoothДата: Среда, 2011-10-12, 20:29 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
pashka=), у тебя просто защита от gamemenu стоит наверное :)
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-10-12, 20:51 | Сообщение # 5
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (REDtooth)
pashka=), у тебя просто защита от gamemenu стоит наверное :)

Возможно.
А как её убрать? или никак?
 Германия
san4o703Дата: Среда, 2011-10-12, 22:30 | Сообщение # 6
Сообщений: 124
Награды: 7
а где же у тебя resource там долженьфайл быть gamemenu.tga?

Добавлено (2011-10-12, 22:30)
---------------------------------------------
и поставь себе 1.1 версию

 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-10-12, 23:28 | Сообщение # 7
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (san4o703)
а где же у тебя resource там долженьфайл быть gamemenu.tga?

Добавлено (2011-10-12, 22:30)
---------------------------------------------
и поставь себе 1.1 версию

Давай ты мне ссылку в Л.С скинешь пожалуйста.
Спасибо)))
 Германия
GepДата: Четверг, 2011-10-13, 15:31 | Сообщение # 8
Сообщений: 2421
Награды: 376
Quote (REDtooth)
pashka=), у тебя просто защита от gamemenu стоит наверное

Заходишь в папку с кс потом в resource и по файлу правым кликом мыши и убрать галочку "Только чтение".
 
KANE180Дата: Четверг, 2011-10-13, 18:10 | Сообщение # 9
Сообщений: 116
Награды: 6
или как вариант у тебя кс выше 35 патча! А гейм меню твоей версии выше 35 патча КС -не пришешь)
 Украина
pashka=)Дата: Четверг, 2011-10-13, 18:47 | Сообщение # 10
Сообщений: 840
Награды: 212
Gep, KANE180, и все другие:
У меня сервер на хостинге, а там Линукс.
Может из-за этого оно не работает?
Вот сейчас попробую старую версию поставить себе на хостинг = game menu 1.1


Сообщение отредактировал pashka=) - Четверг, 2011-10-13, 18:47
 Германия
KANE180Дата: Четверг, 2011-10-13, 20:14 | Сообщение # 11
Сообщений: 116
Награды: 6
НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! ПАШКА-У МЕНЯ ТОЖЕ ХОСТИНГ НА ЛИНУКСЕ!!!!!!! И 2.1 ПРЕКРАСНО ПАШЕТ-НО ТОКО ДО 35 ПАТЧА)
попробуй-так: скачай и установи КС до 35 патча-потом сам зайди на свой сервак- потом выйди с КС-а потом сново зайди в КС!!!-если ты Плагин правильно поставил и плагин не боковый должно пахать 100 пудов!!!!! У меня пашет!!!!!!
У мена на ПК 3 КС-и на 2х привязало геймменю-а на одной нет( она на 43 патче) :)


Сообщение отредактировал KANE180 - Четверг, 2011-10-13, 20:17
 Украина
pashka=)Дата: Четверг, 2011-10-13, 20:38 | Сообщение # 12
Сообщений: 840
Награды: 212
KANE180, у меня вот эта - http://cs-strikez.clan.su/load....-0-3129
 Германия
KANE180Дата: Четверг, 2011-10-13, 20:43 | Сообщение # 13
Сообщений: 116
Награды: 6
АХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААааааааааа!!!!!!!!! у меня она какраз))))))))) она на 43 патче!!!!!!!!! по этому и не пишет тебе меню!!
:)
МАло шо она на 43 патче-так там еще и защита стоит от вшытия меню(от изменения кс) Вообще Сборка классная-я на ней на другие серваки захожу-ничего не пристает к ней:)
скачай КС попроще-до 35 патча-без наворотов, и попробуй!!!


Сообщение отредактировал KANE180 - Четверг, 2011-10-13, 20:48
 Украина
pashka=)Дата: Четверг, 2011-10-13, 20:47 | Сообщение # 14
Сообщений: 840
Награды: 212
KANE180, понятно.
Значит у других должно всё работать.
То то мне друг одни и говорит что ему какую то рекламу вбили. :D
спасибо))) 56
тема закрыта.
 Германия
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Скачал себе на сервер gamemenu, а оно не работает.
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

flashbang_mm

(2016-12-11)

kanyenewmann

(2016-12-10)

JosephCOOGS

(2016-12-10)

nikita_kiler

(2016-12-10)

putingamerSig

(2016-12-10)

Популярные