Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » rcon пароль
rcon пароль
NoSchДата: Понедельник, 2011-10-10, 22:01 | Сообщение # 1
Сообщений: 37
Награды: 1
Что будет если не выставлять ркон пароля ? Т.е. сделать так:
rcon_password ""

Сервером можно будет управлять удаленно ?

Сори, если уже где-то была такая тема - не нашел (

Добавлено (2011-10-10, 22:01)
---------------------------------------------
Просто говорят что часто в плагины суют всякие "вирусы", через которые потом можно ркон пароль узнать, то я хочу сделать так, чтобы сервером вообще нельзя было удаленно управлять, только из панели хостинга и ftp

 
REDtoothДата: Понедельник, 2011-10-10, 22:21 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
NoSch, пустой лучше не ставить
пробуй просто вот типо такой поставить nkfhhdhkfbvkjzxjcsd
 Российская Федерация
NoSchДата: Понедельник, 2011-10-10, 22:53 | Сообщение # 3
Сообщений: 37
Награды: 1
Ну я так понял, что этот пароль нужен для удаленного управления сервером, правильно ? А можно его как-то вообще убрать ? Я не использую программ для удаленного управления
 
Tiger_Дата: Понедельник, 2011-10-10, 23:16 | Сообщение # 4
Сообщений: 574
Награды: 83
NoSch, не желательно его убирать.
 Швеция
REDtoothДата: Вторник, 2011-10-11, 17:31 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
NoSch, я тоже не пользуюсь, но все равно пароль надо поставить
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » rcon пароль
Страница 1 из 11
Поиск: