Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблемма с cs setti (Failed to resolve hostname-что это значит????)
проблемма с cs setti
KANE180Дата: Пятница, 2011-10-14, 14:26 | Сообщение # 1
Сообщений: 116
Награды: 6
При добавлении своего сервера выскакивает полоска на красном фоне Failed to resolve hostname.
и еще такое выскакивает :
[Fri Oct 14 10:46:47 2011]: Verifying 94.244.3.137:27019 (94.244.3.137:27019)
[Fri Oct 14 10:46:47 2011]: Got KEY for v48 test (hl1) from 94.244.3.137:27019
[Fri Oct 14 10:46:47 2011]: Server reply: 9Invalid protinfo in connect command
[Fri Oct 14 10:46:47 2011]: FAIL. Server denied me.

Install dproto and make your server version 47/48 compatible
я поставил себе дпрото с этого сайта 0987
Вчера еще я видел свой сервер в файнд сервер-а вот сегодня его там уже нет(((((( не пойму что случилось.
Что нужно сделать что бы добавился сервак????????? И что значит эта полоска????????


Сообщение отредактировал KANE180 - Пятница, 2011-10-14, 14:52
 Украина
REDtoothДата: Пятница, 2011-10-14, 17:02 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
KANE180, при добавлении сервер должен быть включен + убедись, что в gametype выбран counter-strike 1.6 v48
 Российская Федерация
KANE180Дата: Пятница, 2011-10-14, 17:36 | Сообщение # 3
Сообщений: 116
Награды: 6
он у меня круглосуточный! и в48 тоже!!!!
Пропал он у меня ни с того ни с сего с файнд сервер-незнаю шо делать!
от чего вообще зависит отображение в файнд дервер?????????????
 Украина
REDtoothДата: Пятница, 2011-10-14, 20:14 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
KANE180, если прописаны сетмастера, то убери ВСЕ
 Российская Федерация
KANE180Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:41 | Сообщение # 5
Сообщений: 116
Награды: 6
так тогда в поиске не отобразится сервак?
 Украина
REDtoothДата: Суббота, 2011-10-15, 14:53 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
KANE180, будет отображаться, вообще-то сетти и есть для того, чтобы сервер был виден
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблемма с cs setti (Failed to resolve hostname-что это значит????)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Louismek

(2016-12-04)

Популярные