Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите (помощ)
Помогите
D1ZeLДата: Пятница, 2011-10-14, 18:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Награды: 0
У меня такая проблема поставил ваш паблик новый 2011 v2 поставил он проработал у меня 13 часов и не одного человека! инет у меня норм, сетмастера не игнорит все работают!включаю вкладку интернет у меня моего сервера там нет! Что делать? на сервер не кто не заходит(( порты все открыты :'( :'( :'( :'(
 Российская Федерация
REDtoothДата: Пятница, 2011-10-14, 20:15 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
D1ZeL, порты открой
 Российская Федерация
burjuy2525Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:18 | Сообщение # 3
Сообщений: 362
Награды: 16
мб у тя айпи внутрений а тебе надо внешний
 Украина
D1ZeLДата: Вторник, 2011-10-18, 19:53 | Сообщение # 4
Сообщений: 8
Награды: 0
Порты открыты!!! любые могу ставить все работают!!! и сервер я скачал у меня первый день был виден в инете на 1 месте с пингом 0. сейчас же нету его там!! сетмастера обнови. Не помогает
 Российская Федерация
RaGeNДата: Среда, 2011-10-19, 11:38 | Сообщение # 5
Сообщений: 73
Награды: 5
м.б ты плагины какие-нибудь новые поставил?
выкл их попробуй
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2011-10-19, 19:10 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (D1ZeL)
У меня такая проблема поставил ваш паблик новый 2011 v2 поставил он проработал у меня 13 часов и не одного человека! инет у меня норм, сетмастера не игнорит все работают!включаю вкладку интернет у меня моего сервера там нет! Что делать? на сервер не кто не заходит(( порты все открыты

галимая сборка, ИМХО. Лучше сам собери
будут проблемы - обращайся ;)
 Российская Федерация
(novak)Дата: Четверг, 2011-10-20, 21:40 | Сообщение # 7
Сообщений: 177
Награды: 4
setmastera обнови!
 Российская Федерация
7k7zДата: Пятница, 2011-10-21, 08:43 | Сообщение # 8
Сообщений: 125
Награды: 4
проблема не в сеть мастера по пробуй сделать постоянный ип адрес!и добавь сервер в мониторинг http://cs-monitoring.ru/ если хочешь постоянный ип пиши в личку или skype tankera-kz
 Казахстан
SkilllДата: Пятница, 2011-10-21, 18:28 | Сообщение # 9
Сообщений: 56
Награды: 5
Нет на сколько я знаю это проблемма в steam.ini
если контра 1.1.2.5 а сервак 1.6.3.7 то контра его не найдет!
А сервак у меня так 2.0.0.0 и людей норм бывает!
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите (помощ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Goncharov72

(2017-04-22)

Популярные