Здравствуйте,помогите отредактировать причины банов у меня в amxmodmenu есть раздел BAN CS1.6 и там есть причины и время выираешь бана например noob,mnogo govoruw и тп.Помогите как их изменить?
amx_bancs <ник или часть ника> <на сколько минут> [причина] Настроички: amx_bantimes - установить возможние времена бана в меню Использывание: amx_bantimes <время 1> <время 2> [время 3] ... ----------------------------------------------------------------------------------- Пример: amx_bantimes 0 5 10 20 40 80 100 300 600 ----------------------------------------------------------------------------------- Поясняем: используй число 0 (ноль) для добавление бана навсегда
amx_reasons - установить возможние причины бана в меню Использование: amx_reasons <причина 1> <причина 2> [причина 3] ... ------------------------------------------------------------------------------------- Пример: amx_reasons "cheat" "" "wallhack" "noob" "mnogo govoriw" Нотатки: с целью умению использование CPU число причин ограничего до 24. Используй значение "" для добавления бана без причины. Запиши список ваших причин в файл файл amxx.cfg... также зделай и с amx_times...
----Wolfraizer---- [-------Народ Помогите с сервером пожалуйста купил хостинг там предоставили сервер... Там все игроки невидимки ни я их немогу увидеть не они меня...-------] напиши [список плагинов] в [plugins.ini] Локальный диск:\твой сервер\cstrike\addons\amxmodx\configs
Сообщение отредактировал Tilek - Воскресенье, 2011-10-23, 14:02