Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Подскажите пожалуйста (пожалуйста прошу)
Подскажите пожалуйста
4EREPДата: Суббота, 2011-10-22, 21:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 92
Награды: 1
Люди помогите пожалуйста что это такое прописываю у себя на сервере top10 и он открывается в Opere. Вот картинка http://cstrike-club.clan.su/bezymjannyj.jpg Пожалуйста что надо сделать? За ранее спасибо.
 Украина
TilekДата: Суббота, 2011-10-22, 22:07 | Сообщение # 2
Сообщений: 45
Награды: 6
даже не знаю впервые вижу плагин с ошибками(багами) скорее всего...ранее такое не встречалось?
поставь другой топ 15, топ 10 итд
Например этот http://cs-strikez.clan.su/load/statsx_shell_ultimate_statsx/10-1-0-1147
 
4EREPДата: Суббота, 2011-10-22, 22:15 | Сообщение # 3
Сообщений: 92
Награды: 1
Та было всё нормально а это решил проверить и такой бок((

Добавлено (2011-10-22, 22:15)
---------------------------------------------
А с другого компа прописываю всё нормально!!!

 Украина
TilekДата: Суббота, 2011-10-22, 22:34 | Сообщение # 4
Сообщений: 45
Награды: 6
всё ясно...
попробуй так: зайди в addons/amxmodx/configs/ и найдите файл amxx.cfg
открой файл и найди такие строчки
//rankmode
//0-by nick
//1-by authid
//2-by ip
csstats_rank 1
- Поменяй csstats_rank 1
На -[ csstats_rank 0 ]
--------------------
если не получится то [качай] http://cs-strikez.clan.su/load/statsx_shell_ultimate_statsx/10-1-0-1147
 
4EREPДата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:09 | Сообщение # 5
Сообщений: 92
Награды: 1
У меня и стоит csstats_rank 0 Все игроки норм проверяют а я не могу. И http://cs-strikez.clan.su/load/statsx_shell_ultimate_statsx/10-1-0-1147 ставил всё равно не помогло (((

Добавлено (2011-10-23, 00:09)
---------------------------------------------
Я так понимаю это не в плагтнах и не в серверах дело!!!! Только что скачал другой сервер и та же проблема!!! Подскажите что это может быть?

 Украина
7k7zДата: Воскресенье, 2011-10-23, 06:33 | Сообщение # 6
Сообщений: 125
Награды: 4
удали файл cstrike/motd_temp.html И все
 Казахстан
4EREPДата: Воскресенье, 2011-10-23, 09:49 | Сообщение # 7
Сообщений: 92
Награды: 1
7k7z Его и так нет!!!

Добавлено (2011-10-23, 09:49)
---------------------------------------------
Так и не пойму в чем дело. было всё нормально!!! Уже и кс переустановил, блин я просто в шёке!!!

 Украина
sezДата: Воскресенье, 2011-10-23, 11:23 | Сообщение # 8
Сообщений: 1159
Награды: 308
4EREP, список плагинов сюда.
 Российская Федерация
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-10-23, 11:53 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
4EREP, internet explorer установлен?
 Российская Федерация
4EREPДата: Воскресенье, 2011-10-23, 12:08 | Сообщение # 10
Сообщений: 92
Награды: 1
REDtooth да стоит и опера стоит
 Украина
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-10-23, 13:44 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
4EREP, а если попробовать оперу удалить?
 Российская Федерация
4EREPДата: Воскресенье, 2011-10-23, 19:31 | Сообщение # 12
Сообщений: 92
Награды: 1
REDtooth завтра попробую! Ща просто на работе! Я как попробую отпишу!!

Добавлено (2011-10-23, 19:31)
---------------------------------------------
Люди а кто знает если у меня только 1 top10 на сервере, даже если я прописываю top15 то оно всё равно открывает top10 как можно сделать что бы можно было бы и top15 сделать и так далие? Подскажите?

 Украина
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-10-23, 19:38 | Сообщение # 13
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (4EREP)
Люди а кто знает если у меня только 1 top10 на сервере, даже если я прописываю top15 то оно всё равно открывает top10 как можно сделать что бы можно было бы и top15 сделать и так далие? Подскажите?

удали тот, который у тебя стоит и поставь этот


Сообщение отредактировал REDtooth - Воскресенье, 2011-10-23, 19:39
 Российская Федерация
4EREPДата: Понедельник, 2011-10-24, 10:35 | Сообщение # 14
Сообщений: 92
Награды: 1
[quote=REDtooth]REDtooth[/quote]
А внём все top команды?

Добавлено (2011-10-23, 20:02)
---------------------------------------------
REDtooth спасибо помог)) Все топы есть только пропысываю топ15 а открывает топ 10 почему?

Добавлено (2011-10-23, 20:20)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста.

Добавлено (2011-10-24, 10:35)
---------------------------------------------
REDtooth Удалил оперу теперь так стало((( http://cstrike-club.clan.su/123.jpg

 Украина
REDtoothДата: Понедельник, 2011-10-24, 17:13 | Сообщение # 15
Сообщений: 2547
Награды: 211
4EREP, переустанови internet explorer, скачай самый последний (8 для xp\9 для vista и 7)
если не помогло, то переустанавливай винду
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Подскажите пожалуйста (пожалуйста прошу)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

Популярные