Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите пожалуйста (Очень прошу)
Помогите пожалуйста
4EREPДата: Среда, 2011-10-26, 22:04 | Сообщение # 1
Сообщений: 92
Награды: 1
Люди подскажите пожалуйста как сделать что бы всё было тип топ. Короче проблема такова. Скачал плагин StatsX Shell
установил всё правильно, Захожу на сервер прописываю любой топ а мне пишет На этом сервере данная функция запрещена. вот список плагинов.
admin.amxx
;admin_sql.amxx
admincmd.amxx
adminhelp.amxx
adminslots.amxx
multilingual.amxx
admins.amxx
menufront.amxx
cmdmenu.amxx
plmenu.amxx
telemenu.amxx
mapsmenu.amxx
pluginmenu.amxx
adminchat.amxx
antiflood.amxx
scrollmsg.amxx
imessage.amxx
adminvote.amxx
nextmap.amxx
mapchooser.amxx
timeleft.amxx
pausecfg.amxx
statscfg.amxx
restmenu.amxx
statsx.amxx
miscstats.amxx
stats_logging.amxx
;amxmod_compat.amxx
amx_bancs.amxx
high_ping_kicker.amxx
weaponmenu.amxx
admin_check.amxx
inp_medium.amxx
statsx_shell.amxx
И когда я удаляю плагин стандартный statsx.amxx то пропысывается только 1 /top15, а остальные топы не пашут. помогите очень прошу.
 Украина
san4o703Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:25 | Сообщение # 2
Сообщений: 124
Награды: 7
а в настройку статистики не пробывал залезать,и зачем далять плагин достаточно поставить ;statsx.amxx
 Российская Федерация
4EREPДата: Четверг, 2011-10-27, 02:28 | Сообщение # 3
Сообщений: 92
Награды: 1
san4o703 Перечитай мой вопрос и пересмотри плагины. и в меню я тоже залазил

Добавлено (2011-10-27, 02:28)
---------------------------------------------
Огого нифига себе!!! интересно получается! и не понятно(( Всё работает нормально и все топы прописываются только тогда когда я отключаю вот эти два плагина.
colored_translit.amxx
colored_translit_config.amxx
Почему так? Подскажите можно ли это исправить!

 Украина
MafyoziДата: Четверг, 2011-10-27, 10:03 | Сообщение # 4
Сообщений: 194
Награды: 13
4EREP,
Включить эти 2 плагена и попробовать.
2 Варианта
1) amxmodmenu > управление статистикой, и там все можно включить и отключить
Ну и как более простой вариант
2) Stat Config
Пробуем. Не получиться. Пишем
 Российская Федерация
san4o703Дата: Четверг, 2011-10-27, 10:14 | Сообщение # 5
Сообщений: 124
Награды: 7
colored_translit.amxx
colored_translit_config.amxx

у тебя и небудет работать с этими плагинами топ 15
 Российская Федерация
MafyoziДата: Четверг, 2011-10-27, 10:21 | Сообщение # 6
Сообщений: 194
Награды: 13
san4o703, Сам пробовал ? Не знаю про colored_translit_config.amxx но с colored_translit.amxx все прекрасно работает.
4EREP, Пробуй
 Российская Федерация
(novak)Дата: Четверг, 2011-10-27, 11:53 | Сообщение # 7
Сообщений: 177
Награды: 4
у меня тоже два этих плагина работают) но одно хочу спросит когда вводишь топ10 не показывает а когда пишу топ15 то мне показывает топ10 что так и должно быть или...???
 Российская Федерация
sezДата: Четверг, 2011-10-27, 12:28 | Сообщение # 8
Сообщений: 1159
Награды: 308
короче. у колореда есть конфиг. в нем запрещенные фразы написаны. ищем и удаляем /top10 и ему подобное...
 Российская Федерация
4EREPДата: Четверг, 2011-10-27, 13:29 | Сообщение # 9
Сообщений: 92
Награды: 1
Mafyozi А ты с этой версией пробовал Colored Translit v3.0?

Добавлено (2011-10-27, 13:29)
---------------------------------------------
Mafyozi В том то и дело захожу в amxmodmenu отключаю плагины
colored_translit.amxx
colored_translit_config.amxx
Всё работает нормально. Включаю, не работает.

 Украина
xxxLeg1onxxxДата: Четверг, 2011-10-27, 14:02 | Сообщение # 10
Сообщений: 227
Награды: 13
\cstrike\addons\amxmodx\configs

твм файл будет stats.ini, откройте, уберите там весь текст и вставьте этот:

;Generated by Stats Configuration Plugin. Do not modify!
;Variable Description
KillerChat ;Show Killer HP&AP
ShowAttackers ;Show Attackers
ShowVictims ;Show Victims
ShowKiller ;Show Killer
ShowTeamScore ;Show Team Score
ShowTotalStats ;Show Total Stats
ShowBestScore ;Show Best Score
ShowMostDisruptive ;Show Most Disruptive
ShowStats ;Show HUD-stats default
SayHP ;Say /hp
SayStatsMe ;Say /statsme
SayRankStats ;Say /rankstats
SayMe ;Say /me
SayRank ;Say /rank
SayReport ;Say /report
SayScore ;Say /score
SayTop15 ;Say /top15
SayStatsAll ;Say /stats
SpecRankInfo ;Spec. Rank Info

А в plugins.ini пропишите statsx_shell.amxx еще раз


Сообщение отредактировал xxxLeg1onxxx - Четверг, 2011-10-27, 14:07
 Российская Федерация
MafyoziДата: Четверг, 2011-10-27, 14:34 | Сообщение # 11
Сообщений: 194
Награды: 13
4EREP,
Quote
Mafyozi В том то и дело захожу в amxmodmenu отключаю плагины
colored_translit.amxx
colored_translit_config.amxx
Всё работает нормально. Включаю, не работает.
Ну наверно не фу рычат в месте

Я пробовал с версией Colored Translit v2.0b Final . С Colored Translit v3.0 не пробовал. Ставь v2.0b Final и будет все пучком.


xxxLeg1onxxx, Для stats.ini я даже прогу укозал, смотри выши.

Quote

А в plugins.ini пропишите statsx_shell.amxx
:?
 Российская Федерация
san4o703Дата: Четверг, 2011-10-27, 16:13 | Сообщение # 12
Сообщений: 124
Награды: 7
Colored Translit v3.0 не будет раюотать,уже пробывал даже на топовом серверЕ mvpro не работает топс этим плагинам

Сообщение отредактировал san4o703 - Четверг, 2011-10-27, 16:15
 Российская Федерация
SipneinДата: Четверг, 2011-10-27, 16:18 | Сообщение # 13
Сообщений: 336
Награды: 193
Удали этот плаг и всё он у тя не заработает это чтото другое уже у мя такая же хрень была!
 Российская Федерация
RaGeNДата: Четверг, 2011-10-27, 17:25 | Сообщение # 14
Сообщений: 73
Награды: 5
не знаю, у меня colored 3 но всё работает прекрасно
 Российская Федерация
4EREPДата: Пятница, 2011-10-28, 14:15 | Сообщение # 15
Сообщений: 92
Награды: 1
Блин люди спасибо что помогаете мне, всё перепробовал и ничего не помогло даже v2.0b Final ставил и та же проблема!!! (((
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите пожалуйста (Очень прошу)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)