Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Знаете такой вопрос (Windows)
Знаете такой вопрос
MafyoziДата: Суббота, 2011-10-29, 11:01 | Сообщение # 1
Сообщений: 194
Награды: 13
Привет всем ! Дело в том что стоял сервак на Windows 7 FPS было 1 000 . Поставил На XP FPS стало 500

В че проблема и как ее решить ОЧЕНЬ интересно.

Сервак то тот, просто перенес ЖЕСТКИЙ на другой Сервер (ПК)

Добавлено (2011-10-29, 11:01)
---------------------------------------------
Что может быть в Windows 7 то кого что FPS 1 000 .

Ваааще интерстно

 Российская Федерация
burjuy2525Дата: Суббота, 2011-10-29, 11:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 362
Награды: 16
мб пк слабое?
 Украина
MafyoziДата: Суббота, 2011-10-29, 12:04 | Сообщение # 3
Сообщений: 194
Награды: 13
Размер модуля 4 Гб (2 ranks, 8 banks)
Тип памяти DDR3 SDRAM
Скорость памяти DDR3-1333 (667 МГц)
Ширина модуля 64 bit

burjuy2525, Не думаю ;)

Добавлено (2011-10-29, 12:04)
---------------------------------------------
Просто реально переставил, и обратно переставлял XP 500 fps 7-ка 1 000 fps

 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2011-10-29, 15:55 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Mafyozi, fps_max 1000 в консоли сервера
 Российская Федерация
orel06Дата: Суббота, 2011-10-29, 20:10 | Сообщение # 5
Сообщений: 28
Награды: 0
Mafyozi
по пробуй заново пере установить mmtimer
 Казахстан
MafyoziДата: Воскресенье, 2011-10-30, 14:00 | Сообщение # 6
Сообщений: 194
Награды: 13
booster_lite_mm.dll отключил fps 1 000 стало, включаю fps 500
 Российская Федерация
Serg_FДата: Воскресенье, 2011-10-30, 14:11 | Сообщение # 7
Сообщений: 498
Награды: 43
Mafyozi
Есть специальная программа для подьема фпс для сервера

Добавлено (2011-10-30, 13:11)
---------------------------------------------
Вот программа

Сообщение отредактировал Serg_F - Воскресенье, 2011-10-30, 14:09
 
sezДата: Воскресенье, 2011-10-30, 14:57 | Сообщение # 8
Сообщений: 1159
Награды: 308
Mafyozi, у бустера всегда в пределах 500 FPS.
 Российская Федерация
MafyoziДата: Воскресенье, 2011-10-30, 16:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 194
Награды: 13
sez,

Блин я не знал. Ну и без него не че. 1 000 держит.... Вот еще бы больше :p

Добавлено (2011-10-30, 15:11)
---------------------------------------------
Если у него макс 500, то почему на 7-ки fps 1 000 была?

 Российская Федерация
orel06Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 17:39 | Сообщение # 10
Сообщений: 28
Награды: 0
удали это бостер долбаны, он толкам не помогает!!! и ставь mmtimer и радуйся!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
 Казахстан
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Знаете такой вопрос (Windows)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)